Campionati Amatoriali Taranto

ASD Sparta Taranto & Ippolito Sallustio: divertente pareggio in coppa con la Real SMC

16.10.2024 23:27

Nel primo turno di coppa lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio, a Talsano, pareggia per 2-2 al cospetto del Real SMC. Una partita divertente che ha visto trovare il punto dell’1-0, intorno al 20’ al Real. La reazione degli spartani non tarda ad arrivare tanto che dopo cinque minuti Sammarco rimette le cose apposto con le squadre che vanno al riposo sul punteggio di 2-2.

Nella ripresa la partita resta gradevole con gli uomini dei Presidenti Francesco e Alessandro Sallustio che si portano avanti con Merola che riceve un bel filtrante da Tocci. All’ultimo minuto il definitivo pareggio della Real SMC. Da segnalare una traversa di Merola nel primo tempo e una del Real nella ripresa.