Calcio Femminile

Apulia Trani: partenza con il botto in coppa Puglia

27.10.2024 13:20

Parte in maniera strepitosa la stagione della prima squadra dell’Apulia Trani che domenica mattina al “Capirro Sport Village” di Trani ha battuto, in coppa Puglia, la Pink Altamura per 3-0 grazie alle reti di Zanaga, Guerini e Mariagrazia Cottino. Si torna in campo il 10 novembre per il secondo turno di questa competizione in casa della Phoenix.

Fase di studio iniziale tra le due compagini che fino al 26’ non si fanno male con l’Apulia che trova il vantaggio con Zanaga brava a ribadire in rete una punizione dal limite calciata da Cottino che sbatte sulla traversa. Dopo due minuti di recupero le due formazioni vanno al riposo sull’1-0.

Nella ripresa le due formazioni in campo continuano a darsi battaglia fino al 23’ quando Guerini trova il raddoppio: palla recuperata a centrocampo da Papalettera, lancio lungo per l’accorrente Guerini che batte il portiere con un bel pallonetto. Al 28’ si rivede la Pink Altamura con un tiro dal limite dell’area ben parato da Guglielmi. Due minuti più tardi le ragazze del tecnico Capogrosso chiudono la contesa firmando il tris con Cottino trovata millimetricamente da Guerini. Al 43’ la Pink Altamura prova a limitare i danni con un altro tiro da fuori ma Guglielmi chiude la saracinesca con un bell’intervento. Dopo cinque minuti di recupero il match termina 3-0.