Ve lo dice Gennaro

CIARCIA',MIGONI,MOLINARI IL TRIO DELLE MERAVIGLIE

10.11.2013 18:11

Fondamentale vittoria contro la Gelbison grazie soprattutto alle sontuose prestazioni dei tre calciatori rossoblu'.

Anche questa settimana la vittoria del Taranto vale doppio in quanto tutte le altre pretendenti alla promozione, tranne la capolista Marcianise (6-0 al Grottaglie dopo pero' che la prima frazione di gioco si era chiusa a reti bianche),hanno steccato : la Turris e' caduta di misura (0-1) sul campo del Mariano Keller,il Brindisi e' naufragato a Manfredonia (1-2) dopo essere passato in vantaggio (e' successo tutto in 12 minuti dal 59' al 71') e il Matera si e' fatto raggiungere al 92' sul 2-2 nello scontro diretto a Monopoli (conduceva 2-0 al termine del primo tempo).Quest'oggi mister Papagni ha avuto ancora ragione : Ciarcia' in cabina di regia ha disputato una partita impeccabile,ha effettuato una marea di lanci millimetrici ai compagni oltre ad evidenziare un ottimo stato di forma che gli ha permesso anche di sbrogliare qualche situazione intricata in difesa.Sugli scudi poi anche Migoni davvero un furetto sempre piu' imprendibile,vera spina nel fianco delle difese avversarie e Molinari semplicemente letale ogni qualvolta e' entrato in azione : oggi ha avuto praticamente tre palloni giocabili e si e' procurato una punizione dal limite,ha colpito un clamoroso palo con una rasoiata sul secondo palo dopo una gran progressione e ha trasformato il rigore che ha deciso il match.Gli unici due che a mio parere non hanno raggiunto la sufficienza sono stati Muwana alquanto impreciso ed arruffone e Pulci che ritengo inadeguato alla causa.Domenica si va a Matera nel big-match della giornata : una vittoria per sognare.