DESTRADIS - ABRESCIA, L'HELLAS TARANTO VOLA

I ragazzi di Passariello centrano un successo fondamentale per la corsa alla salvezza. Di Destradis ed Abrescia i gol jonici, in mezzo il pareggio di Abrescia

15.03.2015 19:50

HELLAS TARANTO 2

ATL. VIESTE 1

reti: 15'pt De Stradis (HT), 30'pt Balzano (AV), 4'st Abrescia (HT)

Vittoria importante per l'Hellas Taranto che, tra le mura amiche, sconfigge per 2-1 il Vieste e "vede" la salvezza diretta. Calciatori jonici in campo con una maglia dedicata a Domenico Martimucci, calciatore del Castellaneta rimasto ferito gravemente in un incidente di dieci giorni fa.

Primo tempo molto combattuto, con entrambe le compagini che si sono affrontate a viso aperto. Rossoblu in vantaggio al 15' con Destradis, entrato pochi minuti prima al posto dell'infortunato Urbano, autore di un prodigioso pallonetto a scavalcare Tucci: illuminante, nell'occasione, l'assist di Sanna. Il pareggio arriva alla mezz'ora con Balzano, autore di un gran bel tiro dalla sinistra che si insacca nell'angolino basso. Rinvigoriti dalle parole di mister Passariello dell'intervello, i tarantini scendono in campo per disputare un secondo tempo all'arrembaggio e, dopo solo quattro minuti, realizzano il gol decisivo con Abrescia, bravo a sfruttare un assist al bacio di De Stradis, dopo una bella combinazione a centrocampo tra Battista, Sanna e Manzella, con un diagonale imparabile dall'area piccola. I restanti minuti sono un'autentica battaglia, ma a spuntarla sono gli spartani, che dopo quattro minuti di recupero, possono finalmente festeggiare un successo assolutamente meritato.