Pallavolo Maschile

Pallavolo Prima Divisione: VOLLEY PROJECT LEPORANO – AKITA TEAM VOLLE­Y 3 – 0

esordio casalingo postivo

23.11.2016 04:08

Immagine ZaccagniNella prima partita in casa, davanti al proprio pubblico, la Volley Project Leporano conquista una facile vittoria contro l’Akita Team Volley San Marzano, un 3 a 0 finale che lascia poco spazio a fraintendimenti. Coach Pagano è partito con un sestetto diverso da quello della prima giornata, nuovi inserimenti ma stesso risultato. La formazione: Carbotti palleggiatore in diagonale con Ferrarese, laterali Lenti e Frescoso, centrali Caniglia e Pagano, liberi Delle Grottaglie/Catapano. Il primo set è scivolato via facilmente, parziale di 25-8, con la Volley Project padrona del campo e con una buona prova dell'esordiente Pagano e dell'opposto Ferrarese in fase realizzativa. Nel secondo set un leggero calo di concentrazione ha consentito alla squadra ospite di superare la decina in un parziale che, comunque, non è mai stato in discussione, 25-12 e spazzate via le illusioni avversarie. Nel terzo set coach Pagano ha cambiato un po’ le carte in tavole schierando Caniglia, nel ruolo di opposto, e inserendo Giusti come centrale per dare maggiore peso alla fase di attacco. Ultima frazione di gioco ancora più eloquente delle precedenti, parziale 25-7 a dimostrazione della netta differenza tra le due compagini. I padroni di casa si sono espressi ad alti livelli mettendo in mostra un gioco fluido, pochi errori, convinzione e un 3 a 0 ottenuto in appena 50 minuti a testimonianza della netta superiorità della Volley Project Leporano su un avversario incapace di impensierirla.