IL SAN MARZANO SPRECA, IL PALAGIANO VINCE

22.12.2013 16:57

Un San Marzano  sprecone sottoporta impatta tra le proprie mura pareggiando contro un Pulsano cinico che ha sfruttato alcune indecisioni dell’estremo difensore locale

I locali appaiono determinati sin dai primi minuti e dopo una fase di studio passano in vantaggio con Latagliata che di testa realizza sugli sviluppi di un calcio d’angolo al minuto 25. Nella ripresa Latagliata, Chirivì ed Eletto sciupano diverse occasioni per raddoppiare e al minuto 20 gli ospiti pareggiano con Stridi lasciato solo in mezzo all’area che impatta di testa e Summa non intercetta. IL san Marzano non demorde e trova il vantaggio con Laterza al minuto 35. Nemmeno il tempo per gioire e gli ospiti pareggiano con Tonti che dalla distanza prova il tiro , Summa commette una leggerezza e la palla si insacca 2-2. Si conclude l’anno del San Marzano che ha riservato tante emozioni con l’auspicio che nel 2014 si possano raggiungere traguardi sempre più prestigiosi.

POL SAN MARZANO – PALAGIANO 1-3

POL SAN MARZANO: Summa,Toumi(31st Vinci),Teodoro C., Bianchini,  Antonucci,Laterza, Eletto,Schiavone (17st Teodoro D.)Latagliata(33st Schirgi), Chirivi, Mega A disp Zingaropoli, Teodoro M, Iudici, Vecchio  All Massaro

DELFINI ROSSOBLU’ : Salamina, Tomaselli(1stScarcia),Tonti, Novellino W.,Tempini(1st Peluso), Stridi, Santoro,  Lorè (10ST Ricci), Novellino G., Carrieri, Solfrizzi, A disp Cimino,Pulpito, Lomartire, De Santis All Novellino

RETI: 35pt Latagliata 20st Stridi, 35st Laterza, 39st Tonti

NOTE: al min 19 espulso Teodoro, Santoro gioco scorretto

ARBITRO:Fortunato di Barletta