Promozione: 10^ giornata risultati, classifica e prossimo turno

13.11.2016 18:15

Immagine ZaccagniNella giornata dei derby, ben 5 su 8 gare, succede che il Tricase, pareggiando al quinto minuto di recupero contro un arcigno Maglie, perde la testa della classifica. Vetta conquistata dell’Aradeo (una partita in meno) che batte i cugini del Copertino con un goal al quarto d’ora del primo tempo. Il Brindisi, con una doppietta del bomber Scarcella, batte l’Uggiano e si mantiene al passo cosi’ come ha fatto il Lizzano che nel derby dei vini infligge tre reti al Manduria. Il Fasano, con fatica, riesce ad avere la meglio sul Carovigno. Si risveglia il Mesagne che, dopo due sconfitte consecutive, batte in rimonta il fanalino di coda Grottaglie. L’Ostuni vince 1 a 0 contro il Salento Football e lo scavalca in classifica. Massafra e Castellaneta si dividono la posta.

RISULTATI

Maglie – Tricase 1-1
65′ Diaw (M), 90’+5 Causio (T)

Aradeo – Copertino 1-0
14′ Migali

Fasano – Carovigno 1-0
21′ Gennari

Massafra – Castellaneta 0-0

Lizzano – Manduria 3-1
6′ e 45′ De Comite (L), 74′ Zaccaria (L), 90’+5 Gennari rig. (M)

Mesagne – Grottaglie 3-2
23′ Bardoscia (G), 29′ e 51′ rig. Mummolo (M), 37′ rig. Napolitano (G), 67′ De Benedictis (M)

Ostuni – Salento Football 1-0
45′ Burdo

Uggiano – Brindisi 1-2
38′ e 64′ rig. Scarcella (B), 50′ Garrapa (U)