Taranto - Siracusa 0-0, il film del match

Si conclude a reti bianche il match tra pugliesi e siculi, non avaro di emozioni nonostante il tabellino privo di marcature

11.09.2016 15:04

immagine ZaccagniTARANTO - SIRACUSA 0-0

TARANTO (3-4-1-2): Maurantonio, De Giorgio, Pambianchi, Nigro, Stendardo, Magnaghi, Bollino, Balestrieri, Altobello, Garcia, Losicco. A disp: Pizzaleo, Paolucci, Potenza, Sampietro, Balzano, Albanese, Langellotti, Cedric, Bobb, Viola, De Toni. All. Papagni

SIRACUSA (4-4-2): Santurro, Dentice, Baiocco, Turati, Giordano, Catania, Spinelli, Talamo, Valente, Brumat, Pirrello. A disp: Serenari, Diakite, Longoni, Derespinis, Scardina, De Grassi, Palermo, Toscano, Cassini, De Vita. All. Sottil

Cronaca match

primo tempo

20.33 Inizia il match

4' Primo ammonito del match: Giordano stende uno scatenato De Giorgi e finisce sul taccuino dei cattivi del  direttore di gara Valiante

6' Conclusione improvvisa di Magnaghi, che di destro calcia di poco fuori

9' Azione personale di Valente che entra in area e lascia partire un destro forte che Maurantonio respinge bene

15′ Catania dalla distanza: Maurantonio si fa ancora una volta trovare pronto

23′ Valente su punizione, palla di pochissimo fuori. Illusione del gol per i tifosi rossoblu in Curva

26′ Brumat per Valente, tap in a due passi da Maurantonio che finisce altissimo

41' Ammonito Catania per fallo di mani

43' Azione insistita del Taranto che con Magnaghi e Bollino creano apprensione nella retroguardia siciliana: il tiro conclusivo di Bollino termina di poco alto

45'+2 Si conclude il primo tempo: Taranto - Siracusa 0-0

secondo tempo

21.34 Comincia il secondo tempo

3' Tiro dalla distanza di Nigro, Santurro para agevolmente

4' Anche Bollino ci prova da fuori area: Santurro senza problemi blocca la sfera

6' Tripla occasionissima per il Taranto: contropiede di Bollino che serve Magnaghi, Santurro para, sulla ribattuta Bollino a botta sicura trova ancora l'estremo difensore pronto. La palla torna a Magnaghi la cui conclusione è respinta dalla difesa in corner

19' Esce Bollino, entra Potenza per il Taranto

23' Scardina per Talamo: primo cambio per il Siracusa

37' Occasionissima per il Taranto con la conclusione in diagonale di Viola deviato da Santurro

38' Toscano per Catania: ultima sostituzione per il Siracusa

43' Bobb per Magnaghi: ultimo cambio per il Taranto

45'+4 Dopo quattro minuti di recupero, si conclude il match. Taranto - Siracusa 0-0