A.S.D. Martina

A CASERTA, PRIMO KO PER IL MARTINA

22.09.2013 16:05

La trasferta di Caserta porta la prima battuta d’arresto per il Martina 2013/2014

In uno stadio “Pinto” gremito da più di 2000 spettatori i padroni di casa si impongono per due a zero, grazie ai goal messi a segno da Mancino nel primo tempo e da Alvino nella ripresa.

Il primo tempo si chiude con la Casertana in vantaggio grazie al goal messo a segno da Mancino al 41’, rete che ferma l’imbattibilità della porta martinese a 311 minuti.

Una prima frazione molto equilibrata in cui la Casertana fa la partita e il Martina si chiude e tenta di ripartire in contropiede con Petrilli sulla sinistra e Ilari a destra. Al 10’ Antonazzo batte lunghissimo un fallo laterale sulla destra, Baclet anticipa i centrali ospiti, ma il suo colpo di testa fa la barba al palo.

Azione fotocopia al 22’. Stavolta Baclet spizzica il pallone, alle sue spalle Agodirin è anticipato di un soffio da Zammuto.

Un minuto dopo si vede il Martina, con un tiro di Petrilli da fuori area che trova preparato Fumagalli.

Al 29’ ci prova Salustri su punizione, palla alta. Al 41’ il vantaggio dei locali. Rinaldi spazza via un pallone che si trasforma in un assist perfetto per Mancino. Esterno ex Martina s’invola e appena entrato in area trafigge Leuci con un preciso diagonale. Uno a zero per la Casertana.

La ripresa ricomincia con le formazioni invariate. Al primo minuto ci prova Ilari con un destro da fuori che sfiora l’incrocio dei pali. Al 6’ Casertana pericolosa con Mancino, che da buona posizione cicca un cross di Agodirin. Al 9’ Di Lauri pesca Belleri in area, l’attaccante biancoazzurro di piatto mette sul fondo.

I padroni di casa tentano di gestire il possesso palla e vanno vicini al raddoppio al 20’, con un palo di Antonazzo da fuori area. Pareggia il conto dei legni Belleri al 37’ con un bel colpo di testa su cross di Petrilli. Al 40’ è lo stesso Petrilli a calciare di poco fuori un tiro di punizione. Al 42’ Leuci compie un autentico miracolo su Correa, tutto solo davanti al portiere martinese. Il Martina si sbilancia in avanti alla ricerca del pareggio. La Casertana in contropiede ne approfitta con il neo-entrato Alvino che fa 2 a 0 e chiude la partita.

Sala stampa

Bocchini: “Sapevamo di incontrare una squadra forte in un ambiente che li avrebbe sostenuti per 95 minuti. Sono soddisfatto per l’atteggiamento che i miei hanno avuto in queste condizioni e con un pizzico di fortuna avremmo potuto agguantare il pareggio. Sul primo goal loro siamo stati un po’ ingenui. Nella ripresa il primo quarto d’ora abbiamo creato 3 occasioni per fare goal, con Ilari e due volte Belleri. E’ normale che alla fine eravamo sbilanciati e gli abbiamo concesso qualcosa. Ma nonostante tutto la mia squadra oggi ha saputo soffrire.  L’atteggiamento oggi è stato quello giusto”.