Campionati Amatoriali Taranto

REAL TARANTO 2 BELLO E SFORTUNATO: CON LA POLISPORTIVA SAN FRANCESCO FINISCE 2-3

30.11.2013 18:15

Sconfiitta a pochi minuti dal termine contro la capolista: comunque positivo l'esordio del neotecnico Leserri

Inizia con una sconfitta l'era del nuovo allenatore Cosimo Leserri nell'11a giornata di serie B-1 UISP dopo l'esonero di Angelo Colonna, in tribuna nella nuova veste di direttore generale. Il neo tecnico schiera un 4-4-2 rimanendo col modulo del vecchio mister.

LA CRONACA Subito pericoloso il Real nei primi minuti con Guglielmo che colpisce il palo e che sfiora molte volte il vantaggio con Tedesco e Presicci. Non passa molto ed arriva il secondo legno per il Real con D'Auria che fa partire un tiro da ben 45 metri che si stampa sulla traversa.

Al 15' arriva il vantaggio degli ospiti grottagliesi della Polisportiva che con Santoro realizzano la rete del 0-1. Dopo 5 minuti l'arbitro Pichierri decreta il rigore per il Real per un fallo di mano dei difensori ospiti: sul dischetto va Caprioli che non fallisce e pareggia i conti. A 5 minuti dallo scadere del primo tempo la squadra del quartiere passa in vantaggio con un eurogol di Tedesco. Il primo tempo si conclude 2 a 1 per il Real.

Nella ripresa, il Real si rende spesso pericoloso, su tutti Caprioli che colpisce la traversa su calcio di punizione cogliendo totale la bellezza di tre legni totali. A 10 minuti dalla fine arriva il pareggio della Polisportiva San Francesco su calcio di rigore.

A cinque minuti dal termine, la doccia fredda per il Real che subisce la rete del 2 a 3 da parte degli ospiti con Vitale abile a sfruttare un assist di Formuso. La partita si conclude così: il Real piange sulle tante occasioni mancate, il San Francesco continua a volare, toccando quota ventisei punti.

IL COMMENTO FINALE Nonostante la sconfitta la squadra del neo tecnico Leserri ha giocato una grande partita, come ribadito dal dg Colonna, intervistato a fine gara da Radio Leo dal bravissimo collega Leonardo Renna: "La squadra non meritava la sconfitta nonostante giocassimo contro la capolista, abbiamo preso due traverse ed un palo ma alla fine abbiamo pagato il calo di concentrazione nel finale dove non abbiamo ben gestito il vantaggio. Mi complimento con la squadra, il presidente ed il nuovo tecnico. Possiamo toglierci davvero tante soddisfazioni".