Campionati Amatoriali Taranto

REAL TARANTO 2 SCONFITTA DALLA CAPOLISTA

12.01.2015 13:42

Il Real Taranto 2 viene sconfitta in casa per 0-1 contro la capolista Atletico Taras nel derby tutto tarantino.

Il gol arriva dopo nemmeno due minuti di gioco con Cotroneo che batte Buzzacchino con un bel tiro. Il Real di mister Leserri  prova a pareggiare i conti con al 15' con un tiro debole di Bisignano,alla sua azione risponde l'Atletico Taras con il capocannoniere Pellicoro ma la palla vola alto.

Secondo tempo molto duro sul piano di gioco e non solo,Buzzacchino esce per infortunio alla spalla dopo il miracolo compiuto a tu per tu contro l'attacante ospite ,al suo posto entra Giovanni Palmieri che dopo quattro minuti compie una prodezza. L'aria da derby si fa sentire in campo e nascono scintille trai i 22 in campo,infatti al 48' vengono espulsi due calciatori per parte , per il Real Taranto2  Piero Cavallari.
Nonostante i vari tentativi di sfonda Real ta2 il risultato finale è di 0-1 per la capolista,con questa sconfitta per gli uomini di mister Leserri si chiude la mini striscia di vittorie consecutive.

In questo Sabato pomeriggio ,al campo "Ilva" di Paolo VI  due note positive: Il ritorno in campo di Stefano Conte per il Real e un buon numero di spettatori ,una cinquantina  di cui dieci  tifosi provenienti dal quartiere di Taranto 2.

Tabellino :Real Taranto2 -Atletico Taras 0-1 (Cotroneo 2').