IL PAGELLONE DI MIMMO: TARANTO - MARIANO KELLER 2-1

15.09.2013 17:42

Vittoria doveva essere e vittoria è stata, ma con tanta fatica per gli uomini di Maiuri che son stati bravi a raddrizzare una partita che stava andando per il verso storto dopo il gol di Santaniello nel primo tempo, a testimonianza che quest’anno non ci saranno partite facili neanche con avversari dai nomi strani e quasi impronunciabili. Il Taranto ha preso ha letteralmente a sassate la porta campana, ma alla fine i rossoblù escono a testa alta solo grazie ad una perla di Clemente su punizione al 92’

Ecco di seguito voti e commenti dei rossoblù realizzati in collaborazione con i tifosi.

MARANI: Sul gol, fosse restato in porta o fosse uscito in maniera più veemente, forse avrebbe limitato i danni, ma Santaniello aveva tutta lo specchio a disposizione quindi effettivamente non possiamo rimproverargli molto. “COLPEVOLE DI INNOCENZA” voto 6

VISCUSO: Non parte benissimo come tutta la squadra, chiude in crescendo ma ha buone qualità può e deve fare di più ”DALL A PAPÀ” voto 5,5

MIALE: E’ un muro difficile da scavalcare, ci mette tutta la sua esperienza per contrastare i veloci attaccanti campani, cerca sempre di impostare gioco partendo dalla difesa, realizza il 2-1 al 90’ ma l’arbitro annulla senza motivo. “CATERPILLAR” voto 6,5

PROSPERI: Ha talmente tanta corsa e potenza fisica che non ci dispiacerebbe vederlo di nuovo sulla fascia, anche perché al centro ogni tanto mostra qualche sbavatura che colma con la grinta e la forza fisica. “KEN IL GUERRIERO” voto 5,5

MARCHITELLI: Per rispetto della giovane età non posso essere molto cattivo ma davvero non ne azzecca una! “ALICE NEL PAESE DELLE MERAVIGLIE” voto 4,5

MUWANA:  Lotta, si batte sulla mediana e recupera un'infinità di palloni. A centrocampo fa la differenza e gli avversari possono solo sbattere contro di lui. “Mastino” voto 7,5

CARLOTO: Non ha spazio per impostare per  via del pressing avversario, appena il keller abbassa i ritmi, lui riprende il centrocampo in mano e il Taranto comincia a giocare con più ordine. “CORRENTE ALTERNATA” voto 6

CIARCIÀ: Dai suoi piedi nasce il cross del gol del pareggio, è sempre lucido anche nelle situazioni intricate, a volte taglia per vie orizzontali perché non ha sostegno alle sue azioni e menomale che non è ancora in forma! “PREDICATORE NEL DESERTO” voto 6,5

CLEMENTE: Salva la partita dopo un primo tempo sotto tono “HARRY POTTER E LA CAMERA DEI SEGRETI” voto 7

BALISTRERI:  Primo tempo "normale" per il vice Molinari, trafigge Napoli di testa e segna il primo gol allo Iacovone in questa stagione. Si batte e abbatte il muro di Ciro Muro “LEONE” voto 7

MIGONI: Velocità e classe per l’ex Torres è dalla sua fascia che nascono i pericoli maggiori. ”IL MAGICO FOLLETTO DI FASCIA” voto 7

MAIURI: Dopo venti minuti della ripresa i campani spariscono letteralmente dal campo, la superiorità numerica fa il resto, ma ci vuole una perla di Clemente per vincere contro i modesti kellerini, ci auguriamo che questa vittoria non butti fumo negli occhi perché c’è tanto ancora da lavorare per diventare davvero grandi e il mister lo sa. “CANTIERE APERTO” voto 6