Calcio a 5 Femminile

ANDATA COPPA PUGLIA, CITTA’ DI TARANTO - SIRIO TAVIANO 1 A 2 : MISTER LIOTINO CONTENTO A META’

17.10.2013 15:37

Prima uscita ufficiale per le ragazze rossoblu allenate da Mister Liotino, la gara si e’ disputata nella serata di ieri nella nuova casa, il PalaMazzola

Citta’ di Taranto cade in casa contro il Sirio Taviano con il risultato di 1 a 2 dopo essere passata in vantaggio nei primi 10’ minuti di gara con un gol di Mele realizzato a volo di tacco su assist di D’arienzo su palla inattiva, ma dopo soli 3’ minuti una disattenzione difensiva metteva la gara nuovamente in parita’ con gol di Polo trovatasi a tu per tu con il portiere tarantino Linzalone. Squadra tarantina molto tesa e nervosa, probabilmente sara’ stata la prima gara ufficiale anche d’avanti ad un numeroso pubblico difficilmente presente sui campi del Campionato Regionale di calcio a5 femminile. Durante il secondo tempo pochissimi tiri in porta da entrambe le parti, ma Sirio Taviano con un gol a 10’ minuti dalla fine di Anaclerio, siglava 1 a 2 e cosi fino al termine con il risultato negativo per le rossoblu.

- Commenta Mister Liotino – Dopo una sconfitta nella fatti specie dopo la prima gara ufficiale difficilmente si possa essere contenti, ma io a meta’ lo sono. Ho visto una squadra contratta e nervosa, ma noi dobbiamo abbituarci a giocare davanti ad un numeroso pubblico anche con la presenza di gente da noi indesiderata, ma loro sono sulle tribune, vinciamo o perdiamo, lo spettacolo in quel momento lo offriamo noi. Ritornando alla partita, squadra molto giovane e da pochi mesi insieme, costruita con criterio sul gioco che pian piano cercheremo di esprimere allenamento dopo allenamento e gara dopo gara. Nulla da rimproverare alle ragazze, il Sirio Taviano squadra benmessa sul campo, esperta e quadrata. Ma l’ unica cosa che vorrei dalle mie ragazze, dobbiamo credere nei nostri mezzi, sul campo avere personalita’ e dettare legge minuto dopo minuto, perche’ siamo in grado di farlo.      I miei complimenti al Sirio Taviano per la vittoria. Ci proveremo il 23 Ottobre a ribaltare il risultato per il passaggio del turno in casa loro anche se dopo l’ultimo comunicato della federazione, ancora leggo campo indisponibile. Mah !!