Campionati Amatoriali Taranto

REAL TARANTO 2, SPLENDIDA VITTORIA A MONTEIASI

18.09.2013 14:39

Ottima prestazione dei ragazzi di mister Colonna che si impongono al 'Danucci' contro i padroni di casa per 3 a 1

Bella affermazione in amichevole del Real Taranto 2 che, in amichevole, sconfigge a domicilio il Monteiasi.

Nel primo tempo la squadra di casa va in vantaggio con Fabiano, il pareggio arriva al 30' con Larderi. Nel secondo tempo, invece, arriva il raddoppio con Catapano e subito dopo il 3 a 1 firmato da Buonsignore.

Questa la formazione inziale di mister Colonna, col modulo 4-4-2:

Recchia (Leserri C.), Morrone (ConteA.), Bucci(Inno), Casarano, Sacchetto, D'Auria, Piromallo (Bonsignore), Caprioli, Laneve, Lardieri (Catapano), Sportelli (Tedesco).

A inizio ripresa il tecnico jonico varia il modulo giocando con un trequartista e passando al 4-4-1-1 per meta' frazione del secondo tempo, per poi concludere col suo 4 -4-2 che gli ha regalato la vittoria su un campo difficile come quello del "Danucci".

Presente in panchina come sempre il direttore sportivo Davide Nobile, sempre piu' vicino alla squadra ed ormai ha nel cuore questo club.

La prossima amichevole precampionato, la settima stagionale, è prevista per giovedi' 19 settembre alle ore 18:30, con il Real Taranto che affrontera' in trasferta la Sudest Locorotondo Juniores Regionale di FIGC presso lo stadio 'San Pio' di Bari. Un impegno di lusso, contro avversari quotati e che sono nel giro della prima squadra in Eccellenza Pugliese.