Taranto F.c. News

TARANTO, A POLICORO UN PAREGGIO E TANTI RIMPIANTI

22.12.2013 15:15

Di fronte ad oltre mille supporters al seguito, i rossoblu jonici, in vantaggio con Mignogna ad inizio ripresa, si sono fatti rimontare ad un quarto d'ora dalla fine da Caridi. Adesso i punti di distanza dalla capolista Marcianise sono quattro

Sotto l'albero di Natale, un punto e tanto rammarico per il Taranto che, a Policoro, non riesce ad andare oltre l'1-1 contro il Real Metapontino.

Dopo un primo tempo equilibrato, i rossoblu, privi di Molinari, al quale dall'inizio viene preferito Balistreri, sbloccano il match al 5' della ripresa con Mignogna, che su calcio di punizione dall'out di sinistra, beffa il portiere avversario con una parabola velenosissima. Gli uomini di Papagni potrebbero raddoppiare con Clemente (su punizione), Prosperi e Viscuso, ma la palla non entra. Ed alla mezz'ora, la beffa: sugli sviluppi di un corner, Caridi svetta di testa al cospetto di una difesa apparsa colpevole ed insacca il gol del pareggio.

Domenica 29 dicembre il campionato di serie D osserverà un turno di riposo: si riprenderà a giocare il 5 gennaio, quando il Taranto affronterà, sempre in trasferta, il Real Vico Equense.