Campionati Amatoriali Taranto

B1 UISP: IL REAL TARANTO 2 TORNA ALLA VITTORIA

09.11.2013 19:11

Terminato da poco l'incontro di calcio al campo sportivo dell'Ippodromo Paolo VI di Taranto tra Real Taranto 2 e Calcio Nostrano valido per l ottavo turno di serie B-1 Uisp

Risultato finale 1 a 0 per i padroni di casa del Real Taranto 2, grazie allla rete al terzo minuto del secondo tempo di Davide Caprioli su calcio di rigore. Con questa vittoria il Real Taranto 2 sale a quota 15 punti in classifica e guarda al futuro con rinnovato ottimismo.

Questa la formazione mandata in campo da mister Colonna con il 4-4-2: Leserri I,S.Conte, Bucci,Casarano,Sperti,D'auria,Piromallo,Laneve,Caprioli,Leserri III,Lardieri. A disposizione : Recchia,Bonsignore,A.Conte,Presicci,Morrone I,Piepoli,Guglielmo,Battista. Le sosituzioni del Real Taranto 2: al 35' minuto entrano Morrone I ed Presicci per Leserri III e Lardieri ;al 40' entra Battista per Piromallo; al 45' minuto entra A.Conte per Bucci; al 50' entrano Guglielmo e Piepoli per Laneve e Caprioli.Ammoniti per il Real Taranto 2 Morrone I e Battista . Spettatori 10 di cui anche qualche tifoso del Real Taranto 2 come sempre presenti con il loro striscione ULTRAS TARANTO 2 in particolare il tifoso Graziano.

Novità nella formazione iniziale, dove oggi hanno esordito dal primo minuto dopo molte panchine in questo campionato i fratelli Leserri ovvero Mimmo il portiere e "Kekko" l' attaccante che hanno disputato una bella partita in particolare l'estremo difensore, all 'esordio stagionale. Una vittoria meritata con un possesso palla quasi del 70 % a favore del Real che ha dominato la gara. D'auria nel primo tempo ha colpito un palo e Battista nella ripresa ha avuto la palla del 2 a 0 ma e' stato sfortunato a non segnare.

Con il Real Taranto 2 ora al terzo posto, è giusto cominciare a guardare i piani altissimi della graduatoria. In testa alla classifica, c'e la sorprendente Polisportiva San Francesco che con un risultato tennistico ha vinto 6 a 2 in trasferta contro la Casalnuovo Domus e arriva a quota 17 punti in classifica. Al secondo posto invece c'è il Real Lizzano che ha vinto 2 a 0 contro la Forein Fc e sale a 16 punti, che scende al quarto posto.