Campionati Amatoriali Taranto

B1 UISP: SECONDA SCONFITTA CONSECUTIVA PER IL REAL TARANTO 2

03.11.2013 10:14

Settima giornata: il Real Lizzano punisce i rossoblu, troppo spreconi nel reparto offensivo

Ancora una sconfitta, la seconda consecutiva, per il Real Taranto 2, che si deve arrendere al Real Lizzano con il punteggio di 2-0.

Troppe le occasioni sprecate dalla compagine di mister Colonna, sotto di due gol già al 10' del primo tempo, che con Tedesco, Piromallo, Laneve e Catapano (traversa colpita per quest'ultimo), potevano indirizzare il match verso ben altri binari. Nonostante la girandola dei cambi nella ripresa, con ripetuti cambi di modulo, il risultato non camba, anche grazie alla giornata di grazia del portiere lizzanese.

Pochi ma sempre presenti i supporters del Real Taranto 2, che hanno incessantemente sostenuto la compagine fino al triplice fischio finale.