Campionati Amatoriali Taranto

Sparta Taranto & Ippolito Sallustio: ottimo pareggio con la Rubert FC

22.10.2024 02:52

Un buonissimo pareggio, PER 1-1, quello ottenuto nel posticipo del lunedì dallo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio al cospetto di una delle formazioni più ostiche del campionato come la Rubert FC.

Prime fasi della gara di studio con la Rubert FC che passa in vantaggio grazie ad un rigore che poi ha un’altra ghiotta occasione ben parata dal portiere Milano. Sparta che regge ma senza riuscire a trovare il gol.

Nella ripresa si vede un altro Sparta Taranto & Ippolito Sallustio che scende in campo con un altro approccio trovando a metà frazione il pareggio grazie ad une bellissima punizione da lontano calciata da Simone Recchia grazie anche al terreno che ha reso il tiro più veloce. Le due squadre si danno battaglia con Attolino che sfiora il 2-1 sempre su punizione sfiorando il palo. Il match termina 1-1.