ASD Grottaglie Calcio

GROTTAGLIE, KO CON RIMPIANTI. AL "D'AMURI" PASSA IL GELBISON

06.10.2013 16:14

Immeritata sconfitta per gli uomini di Bosco, che fanno la partita ma che vengono condannati dal gol di Grimaldo a tre minuti dalla fine del primo tempo

Il Grottaglie soccombe al "D'Amuri" contro il Gelbison. 1-0 il risultato finale per il lucani, bravi a sfruttare uno dei pochi errori del reparto arretrato biancazzurro.

Autore del gol decisivo Grimaldo a tre minuti dalla conclusione della prima frazione di gioco, che in girata anticipa la retroguardia grottagliese, trafiggendo Maraglino su assist di Camorani.

GROTTAGLIE 0

GELBISON 1

Rete: 42' Grimaldo

GROTTAGLIE: Maraglino; Russo, Danese, Anglani, Pisano; Manzella, D’Arcante, Sanna, Palmisano ( De Giorgio 7’ st); Formuso, Faccini. A disposizione: Sergi, Aurelio, Carlucci, Papa, Collocolo, Presicci, De Giorgio, Quaranta, Napolitano. Allenatore Alberto Bosco
GELBISON: Carotenuto, Di Filippo, Pezzullo, Tricarico, Ruggieri, Panarelli( Fariello 1’st), Passaro, Camorani (19’ st Santonicola), Esposito, Tedesco, Grimaldo. A disposizione: Nappi, Vitolo, Brunetti, Sica, Aufiero, Torraca Maese. Allenatore Alessandro Erra
ARBITRO:  Sig. Lorenzo Della Palma della sezione di Milano, coadiuvato dai sigg. Aurora di Molfetta e Valentini di Bari
AMMONITI: Camorani, Passaro, Tricarico, Pezzullo, Anglani, Tedesco, Napolitano, Carotenuto
ESPULSI: - Tricarico
RECUPERO: 1 pt; 4 st