Football Academy Gioia del Colle: Grande vittoria per gli Allievi. Ko Giovanissimi

17.10.2021 13:20

Ancora una domenica positiva per gli Allievi della Football Academy Gioia del Colle che battono, in casa, la forte e imbattuta Virtus Palese per 2-1 grazie alle reti di Marsico e Leo nella ripresa. Terzo ko, invece, per i Giovanissimi che cadono 3-0 a Castellaneta. A commentare i due match è il Presidente delle tigri giallonere Pino Caserta: “Gli Allievi sono stati veramente encomiabili: sono riusciti a battere un avversario veramente forte, strutturato e ricco di 2005 che aveva vinto tre match di fila. E’ stata una bella partita con il primo tempo che si è concluso 0-0. Nella ripresa è Marsico a portarci in vantaggio ribadendo in rete una respinta; ci pensa, poi, Leo a raddoppiare dopo una grande galoppata da centrocampo. A 10’ dal termine i nostri avversari accorciano le distanze con un gol dubbio. Dopo 7’ di recupero e circa un quarto d’ora di sofferenza, però, siamo stati felici di festeggiare. Capitolo Giovanissimi: bisogna lavorare tanto. Abbiamo tanti classe 2008 in rosa che non avevano mai giocato a calcio a 11”.

4° Giornata – 17/10/21

ALLIEVI: Football Academy Gioia del Colle-Virtus Palese 2-1 Le reti dei padroni di casa portano la firma di Alessio Masico e Fabio Leo

GIOVANISSIMI: Diavoli Biancorossi Castellaneta-Football Academy Gioia del Colle 3-0