Campionati Amatoriali Taranto

A.S.D. Tre Colli Montemesola - Fragagnano 4-1. Altra soddisfazione per Mister Santoro

a cura di Christian Ricci

12.11.2016 19:23

Si è disputata questo pomeriggio, allo stadio comunale di Montemesola, la partita tra l'A.S.D. Tre colli Montemesola e il Fragagnano.
La Tre Colli parte subito con l'incarico di battere il calcio d'inizio del primo tempo, che ha registrato contrasti fallosi e non.
Partita caratterizzata anche dalla buona gestione del pallone da parte dei biancoverdi, che hanno imposto il proprio gioco al cospetto degli avversari, effettuando anche pressing nei momenti di non possesso.
Alla metà del primo tempo circa, dopo varie occasioni per la Tre Colli, sfumate a causa di alcuni errori in fase di finalizzazione e qualche fuorigioco di troppo, arriva la splendida giocata di Costantino che supera il portiere e cede il pallone a Campanella che scuote la rete regalando il vantaggio alla propria squadra.
Successivamente Costantino prova il raddoppio, ma la palla sorvola la traversa. Il primo tempo si chiude col vantaggio dei biancoverdi.
Il Fragagnano batte il calcio d'inizio del secondo tempo e prova a gestire il pallone, successivamente perso e recuperato poi dai padroni di casa che dopo un lungo botta e risposta fra le difese, trova il gol del 2 a 0 sempre grazie a Costantino.
Orlando (Tre Colli) si rende protagonista di una bella giocata che però lo rallenta, facendo perdere alla propria squadra il possesso della palla nella metà campo ospite.
Arriva anche la prima ammonizione della partita che vede iscritto sul taccuino dell'arbitro l'attaccante biancoverde Campanella a causa delle insistenti proteste.
Subito dopo Costantino  (Tre Colli) con un'altra occasione sporcata dalla sfortuna sottolinea la sua gradevole prestazione, ma dopo un paio di minuti lascia tutti senza parole segnando il gol del 3 a 0 con un tiro dalla lunga distanza, che beffa il portiere avversario trovatosi troppo in avanti rispetto alla propria porta. Quarto gol di Marinelli.
Il giovane Palagiano della formazione di casa abbandona il campo in seguito ad un contrasto che gli ha provocato un lieve taglio all'altezza del mento.

Nel finale il Fragagnano segna il gol della bandiera che congela il risultato sul 4 a 1.