Taranto F.c.

REAL METAPONTINO - TARANTO 1-1, IL MATCH MINUTO PER MINUTO

22.12.2013 13:15

I rossoblu pareggiano a Policoro. Dopo un primo tempo a reti bianche, Mignogna sblocca al 5' della ripresa ma non basta: ad un quarto d'ora dalla fine la doccia fredda di Caridi sull'ennesima indecisione della difesa jonica

REAL METAPONTINO 1

TARANTO 1

rete: 5'st Mignogna (TA), 29'st Caridi (RM)

REAL METAPONTINO (4-2-3-1): Pentimone; Barreca, Ambrosecchia, Fiorentino, Maglione, Caridi, Grittani (20'st Bongermino), Cadaleta, De Tommaso, Di Senso (35'st Partipilo), Di Gennaro. A disp.: Marino, Cati, Lorusso, Marchesano, Giacobbe, Gallitelli, Cirigliano. All.: Raimondo Catapano.
TARANTO (3-5-2): Marani; Viscuso, Prosperi, Riccio, Caiazzo, Carloto, Ciarcià, Migoni (19'st Picascia), Balistreri, Clemente, Mignogna (31'st Molinari). A disp.: Masserano, Vivacqua, Caruso, Pulci, Menicozzo, Fonzino, Muwana. All.: Aldo Papagni.
Arbitro: Vincenzo Fiorini di Frosinone (Luca Fiorillo di Salerno - Marco Santoro di Battipaglia)
Ammoniti: Viscuso, Migoni (TA), Caridi, Bongermino, Di Senso (RM)
Espulsi: nessuno
Corner: 6-5
Recupero: 0' pt, 3' st

CRONACA MATCH

primo tempo

4' Conclusione dalla distanza di Clemente, para sicuro Pentimone

7' Brivido per la difesa del Taranto: sugli sviluppi del secondo corner consecutivo, il Real sfiora il gol con un batti e ribatti nell'area jonica

15' Colpo di testa di Viscuso sul calcio di punizione di Clemente: palla di poco alta

17' Clemente sfiora il gol di testa sull'assist di Riccio: la palla sibila il palo alla destra di Pentimone

22' Gran tiro di Ciarcià di pochissimo fuori

23' Ci prova Caridi per il Real Metapontino: conclusione centrale, para agevolmente Marani

24' Clemente prova la conclusione ma Maglione gliela devia: palla in corner

26' Bella azione del Taranto, con la sfera che giunge a Migoni che però non riesce a crossare: palla sull'esterno della rete

28' Incrocio del pali di Riccio, che da distanza siderale sfiora un meritato vantaggio

44' Punizione dai trenta metri di De Tommaso: per Marani è più che semplice fare sua la sfera

45' Senza neanche un secondo di recupero, si conclude la prima frazione di gioco. 0-0 il risultato parziale.

secondo tempo

2' Anche il pubblico tarantino ricorda Francesco Di Molfetta, ad un anno dalla sua scomparsa, con uno striscione: "Francesco con noi"

5' TARANTO IN VANTAGGIO! Parabola diabolica su punizione di Mignogna, nessuno tocca: palla in rete!

7' Tiro dalla distanza di De Gennaro, Marani devia in calcio d'angolo

10' Clemente su punizione: para Pentimone

19' Entra Picascia, all'esordio con la maglia del Taranto, esce Migoni

20' Primo cambio anche per il Real: entra Bongermino, ex rossoblu, per Grittani

21' Subito ammonito Bongermino per una gomitata a Prosperi: il capitano, ovviamente, non ha gradito

23' Trasferta di Viscuso: il tiro cross dell'under diventa quasi il gollonzo della domenica

25' Colpo di testa di Riccio, Pentimone devia sotto le gambe di Prosperi che era arrivato per segnare a botta sicura

28' Cadaleta fa partire un missile terra-aria che Marani riesce a deviare affannosamente

29' PAREGGIO DEL REAL METAPONTINO. Caridi svetta sugli sviluppi di un corner: 1-1

31' Entra Molinari, esce Mignogna per il Taranto

35' Esce Di Senso, entra Partipilo per il Real Metapontino

40' Sugli sviluppi di un corner, Maglione calcia da dentro l'area, ma il suo tiro è debole ed è facile preda di Marani

44' Entra Vivacqua, esce Viscuso per i rossoblu jonici

45' Assegnati tre minuti di recupero

48' Molinari conclude dal limite: palla di pochissimo alta

45'+3 - Finisce il match: Real Metapontino-Taranto 1-1