Eccellenza Pugliese

L'Hellas Taranto conquista la salvezza! Galatina sconfitto 3-1

Gli uomini di Passariello conquistano una salvezza impronosticabile ad inizio 2015. Salentini sconfitti con le reti di Danieli Vaz, Sanna e Manzella

SALVEZZA! L'Hellas Taranto conquista una miracolosa salvezzaL'Hellas Taranto conquista una miracolosa salvezza nel campionato di Eccellenza. Gli uomini di Passariello si impongono nettamente sul Galatina nella gara secca di playout giocata oggi pomeriggio a San Giorgio Jonico (a porte chiuse) e conservano la quinta serie.

Il 3-1 sui salentini è maturato grazie alle reti di Danieli Vaz al 12', di Sanna alla mezz'ora del primo tempo e di Manzella a cinque minuti dal termine. Inutile il gol degli ospiti, di Piumetto al 21' della ripresa, per il momentaneo 2-1.

Al triplice fischio finale, il patron Occhinegro, il factotum Mimmo Chirico e tutto lo staff dell'Hellas festeggiano una permanenza meritata quasi impronosticabile ad inizio 2015, quando la classifica dava quasi per spacciati i tarantini.