Campionati Amatoriali Taranto

Vittoria voluta e di carattere per l'ASD Sparta Taranto & Ippolito Sallustio sullo Studio De Pace Time Out

26.10.2024 20:09

Vittoria bella, voluta e importantissima per morale e classifica quella conquistata sabato pomeriggio dallo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio ai danni dello Studio De Pace Time Out. 3-2 il finale con gli spartani allenati da Alessio Viterbo che scalano posizioni con una partita in meno.

La gara inizia subito in salita per lo Sparta che va sotto di un gol a causa di una palla persa sulla trequarti: la sfera arriva ad un attaccante dello Studio De Pace che con un tiro a giro al limite dell’area di rigore batte imparabilmente il portiere. La formazione dei Presidenti Francesco e Alessandro Sallustio non si scompone e trova il pareggio grazie ad un rigore procurato da Turi e ben calciato da De Tommaso. Nel finale di frazione Studio De Pace ancora in vantaggio grazie ad una ballissima punizione che s’insacca sotto l’incrocio per l’1-2.

Nella ripresa lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio entra in campo con un altro piglio e a metà della frazione arriva il meritato 2-2: azione di Pavone che crossa e trova Rizzo che si fa trovare pronto all’appuntamento con il gol. La gara sembra finita ma gli spartani hanno rabbia da vendere e nel recupero con Mosca che lancia Pavone che controlla benissimo, calcia al volo e sigilla il 3-2 finale.