Pallavolo Femminile

IL VOLLEY CASTELLANETA SBANCA ORIA

03.12.2013 15:51

Il Volley Castellaneta sconfigge a domicilio per 3-0 la Iuvenila Oria, in una gara mai messa in discussione dalle valentiniane, regalando una vittoria a mister Perrone nel giorno del suo compleanno

Nel primo set le biancorosse rimangono sempre in vantaggio con l'Oria visibilmente fuori dal match. In questa frazione a rendersi soprattutto protagoniste sono Tangorra e Mutasci, che mandano in tilt la difesa avversaria. Le viaggianti sono in pieno controllo e si aggiudicano il set per 18-25.

La seconda frazione continua sulla stessa scia della prima. Le padrone di casa subiscono molto in ricezione, soprattutto le battute di Laneve. Il Castellaneta, con Palmisano S. e Spada, accumula un vantaggio importante, che permette l'ingresso in campo di Lippolis e Recchia, sul 7-20. Il set è in cassaforte e le biancorosse lo conquistano 12-25.

L'ultimo set sembra avere lo stesso andamento dei precedenti, ma la Iuvenilia Oria ha uno scatto di orgoglio, che fa tornare in partita le brindisine. La pantere castellanetane si fanno recuperare 6 punti di vantaggio, fino alla rimonta locale sul 16-14, obbligando mister Perrone a chiamare il time out. Da qui in poi la partita diventa di marca biancorossa. Le viaggianti mandano allo sbando le avversarie, che non riescono più a reagire. Il Volley Castellaneta, quindi, conquista il set per 21-15 e la partita.

Il prossimo impegno vedrà le ragazze del presidente Greco affrontare il Cisternino al palasport di Castellaneta. Una partita sulla carta facile per le biancorosse, sperando in un passo falso del Valenzano, impegnato in casa contro il Monopoli.