SAN MARZANO, PARI A RETI BIANCHE CON IL NORBA CONVERSANO

17.11.2013 18:30

Il San Marzano pareggia tra le proprie mura contro una squadra dimostratosi ostica, cinica e determinata

Nella prima frazione di gioco i locali si rendono più volte pericolosi ma non riescono a concretizzare con conclusioni degne di nota. Nella ripresa il gioco è più volte spezzettato e caratterizzato da manovre piuttosto confusionarie e poco produttive. I locali sfiorano la rete al minuto 26 ma l’estremo difensore ospite è lesto a deviare in angolo. Nel finale gli ospiti sfiorano il colpaccio con Carbonara che da ottima posizione calcia male colpendo il palo. La gara non registra più emozioni e il risultato non cambia fissandosi sullo 0-0.

POL SAN MARZANO – NORBA CONVERSANO 0-0

POL SAN MARZANO : Russo , Toumi, Teodoro C., Caputo, Schirgi, Laterza, Eletto (25st Vecchio), Abatemattei, Latagliata(46st Teodoro M.), Di Napoli(37st Antonucci), Bianchini A disp Zingaropoli, Mega, Schiavone, Monteleone All Massaro

NORBA CONVERSANO: Carnevale, Simone, Grimaldi, Sibilia, Cofano, Lattanza, Pascalicchio, Vittore, Ramunni, Carbonara M., Carbonara D. A disp Sacchetti, D’alessandro, La Selva, Lamontanara, Tranzi, Schettino, Luisi All Sciannamblo