POL. SAVA: GLI ALLIEVI SCHIANTANO LA NUOVA TARAS, BENE ANCHE I GIOVANISSIMI CON IL MASSAFRA

18.11.2013 14:05

Allievi Regionali: Al "F. Camassa" di Sava va in scena il settimo incontro del campionato Allievi Regionali. La Polisportiva ha di fronte la Nuova Taras. Obiettivi diversi per le due squadre, il Sava chiamato a riprendere la corsa dopo il pareggio in trasferta di domenica scorsa, mentre la Nuova Taras pronta a racimolare punti in ottica salvezza. La differenza tecnica tra le due squadre si vede sin da subito e nel primo tempo i padroni di casa fanno la partita, costringendo gli ospiti alla difesa. Il risultato si sblocca su azione corale, conclusa da Tripaldi, abile ad infilare in rete dopo un'ottima sovrapposizione sulla corsia di sinistra. Arriva dopo pochi minuti il raddoppio di Cervellera, lesto a mettere in rete un assist al bacio di La Gioia. Nonostante i Savesi abbiano altre occasioni nel finale di tempo la prima frazione di gioco finisce 2-0. La ripresa riparte così com'era finito il primo tempo, con il Sava a farla da padrone. Nel corso dei primi 10 minuti di gioco mister Chisena effettua tutte le sostituzioni. Ed è proprio Cervellera che prima di essere sostituito realizza altri due gol per la sua personalissima tripletta. Degno di nota il terzo gol effettuato di tacco su cross da lato destro. Arrotonda il risultato Eduardo Resta con un gran tiro da fuori area che si infila sotto l'incrocio dei pali, dove il portiere non può arrivarci: ed è 5-0. Dopo qualche minuto è Destradis a segnare con un preciso colpo di testa. Chiude i conti Favale che realizza il 7 a 0. Nel finale traversa di Minerba. La gara finisce 7-0 per il Sava, padrone del campo incontrastato per tutta la partita. Altri 3 punti per gli Allievi, che dopo aver impattato contro l'Arsenal Taranto riprendono il cammino di inizio campionato.

Polisportiva Sava: Perelli(Nastasia), Piccione(Longo), Tripaldi, Martino(Pignataro), Berdicchia, Simini(Minerba), Miraglia(Montanaro), Resta, Cervellera(Favale), Destradis, Lagioia (Perrone). All. Luigi Chisena

Nuova Taras: Motolese, Guida, Mirabile, Bartolomeo, Grande, Solfrizzi, Malavisi, L'Imperio, Raimo, Crupi, Dimauro. A disp.: Tortorella, Ladiana, Stornaiolo, Cilino, Serafini, Gaeta. All.: Giuseppe Rubano

Arbitro: sig. Cataldi di Brindisi

Giovanissimi regionali: La Polisportiva Sava nella settima giornata di campionato giovanissimi affronta l’ostico Massafra, tra le mura amiche.. Parte subito bene la squadra di casa e dopo appena 5’ di gioco, su lancio di Biasi, Selvaggi scatta sul filo del fuorigioco e insacca in rete con un preciso pallonetto. Passano appena due minuti e su corner battuto da Salatino, Biasi allunga per Calviello, che è bravo nel direzionare la palla nell’angolino basso raddoppiando così il risultato. Grande prestazione per Selvaggi che è ispirato e da bomber puro al 20’, al 22’, e al 25’ realizza il primo poker personale in stagione. Allo scadere del primo tempo c’è gloria anche per Gigi D’angiulli che porta il risultato sul 6 a 0. All’inizio della ripresa le squadre sembrano voler addormentare la partita ma, grazie alle sostituzioni, la Polisportiva riesce a fare ancora 2 reti. Toscano, ben assistito da Mazza, calcia da fuori angolando bene il pallone in rete e Salatino si libera scartando il portiere avversario e mettendo la palla in fondo al sacco, dopo una galoppata di Talò, uno dei migliori in campo. Finisce con il risultato di 8 a 0 per i biancorossi. Giovanissimi adesso primi in classifica. E domenica prossima c'è lo scontro al vertice.

Pol. Sava: Desiati(Bisignano), Massaro(Rinaldi), Sileno(Gigantelli), Biasi (Bernardi), Talò, Mazza, D’angiulli(Loconte), Calviello(Massaro M,), Zito, Salatino, Selvaggi(Toscano) All. Libardi

Massafra: Dimito(Ricci), Scaligina(Semeraro), Lippolis, Santoro(D’ambrosio), Ammarino(Carbotti), Fiore, De bellis, Aprile(Vinci), Ciaurro, Briga, Pilolli. All. Manigrasso

Arbitro: sig. Capobianco di Taranto