Bardoscia - Galeano, il derby tra Sava e Talsano finisce in parità

Pari ed emozioni al "Camassa" nel sentito derby salvezza tra Sava e Talsano. Finisce 1-1 la gara tra due compagini ancora in convalescenza, ma che diranno la loro fino all'ultimo in chiave salvezza.

Parte meglio il Talsano che nella prima mezz'ora si fa notare con le conclusioni di Anfane Dieme, Galante e Bardoscia. Il gol del vantaggio ospite lo realizza proprio quest'ultimo al 38' con un gran tiro al volo che non lascia scampo all'estremo difensore del Sava.

Nella ripresa i biancoverdi provano a chiudere la contesa ancora col coloured Anfane Dieme e Bardoscia, ma è il Sava a pareggiare a un quarto d'ora dal termine con un grande gol di Galeano, bravo a sfruttare un assist di Trisciuzzi dopo un'incursione sulla fascia di Marzo.

A questo punto i savesi alzano il baricentro alla ricerca del vantaggio, ma la gara si conclude in parità: un punto che muove la classifica di entrambe le compagini, che si dividono giustamente la posta in palio.