Pallavolo Maschile

Maniva Volley, vittoria convincente con il San Vito

Guerrieri sugli scudi in una squadra brava a reagire al ko del primo set

08.11.2015 23:41

Una Maniva Volley prima distratta e poi cinica conquista una vittoria fondamentale per questo avvio di campionato. Davanti al pubblico delle grandi occasioni, che sabato ha riempito di colori e calore la palestra dell'istituto "Maria Pia", gli atleti di coach Bisignano hanno vinto per 3-1 contro l'Asd San Vito dopo poco meno di due ore di gioco.

Primo set vinto dagli ospiti, quasi a sorpresa, per 25 - 14, anche facendo leva sulla fallosità di Jaime Miguel (molto buono il suo esordio, nonostante i pochi allenamenti) e compagni. Successivi set devastanti per la Maniva, che con un'ottima ricezione ed un attacco martellante è riuscita ad avere la meglio sugli ostici avversari. 25-21, 25-17, 25-21 i parziali che hanno mandato in visibilio i tanti tifosi accorsi a sostenere la compagine jonica.