Campionati Amatoriali Taranto

A.S.D. Tre Colli Montemesola - Atletico Taranto 6-2. I Biancoverdi protagonisti di una grande prestazione

A cura di Innocenzo Cristian Ricci

25.03.2017 17:14

Nel presto pomeriggio di questo 25 Marzo, I biancoverdi allenati dal tecnico Angelo Santoro ospitano gli avversari dell'Atletico Taranto.

Alla battuta gli ospiti dell'Atletico Taranto.

Durante i primi minuti, entrambe le squadre si equivalgono dal punto di vista tecnico.

Arrivano le prime occasioni della partita, in particolare quella per i padroni di casa che vengono fermati dal fischio del direttore di gara che chiama il fuorigioco.

Punizione a seguire a favore della Tre Colli che vede il pallone finire sulla barriera avversaria per poi finire in corner, angolo battuto corto e pallone recuperato e messo nuovamente in angolo dai difensori ospiti.

Questa volta la palla è indirizzata nel mucchio dove il difensore Biancoverde Andrea Magli l'appoggia in rete sbloccando il risultato.

Occasione da gol anche per l'Atletico Taranto con la palla che finisce fuori di poco alla desra dell'estremo difensore Rosario Canavacciuolo.

Subito dopo riparte la squadra di casa che trova il raddoppio con Mantellini, gol arrivato pochi minuti dopo il primo.

Altra chance per gli ospiti che si vedono parare il tiro, Tre Colli che parte in contropiede con il gol di Costantino che compromette ancor di più l'andamento della partita sul fronte avversario.

Ancora l'Atletico Taratno che cerca di non pensare alle tre reti subite e ci prova, ma un attento Canavacciulo respinge il pallone con molta sicurezza.

Angolo battuto alto e palla tra le braccia del portiere, che rinvia successivamente con le mani.

Arriva anche il secondo gol personale di Costantino che porta il risultato sul 4-0 che devasta il morale degli avversari, ottima dimostrazione di talento e qualità da parte di questo giocatore.

Dopo un'altra punizione per la Tre Colli nella quale il pallone si scaglia sulla barriera ci prova Orlando che però spedisce alto il pallone e non di poco.

Dunque ci troviamo nei minuti finali della prima frazione di gara, dove ha l'opportunità di lasciare il segno anche l'esterno Valerio Campanella e ci riesce.

Fine del primo tempo 5-0 Tre Colli Montemesola.

Secondo tempo che vede alla battuta i padroni di casa tra l'altro in vantaggio di cinque reti.

Un paio di punizioni e corner dominano la prima parte del secondo tempo, successivamente arriva il gol del 6-0, trattasi di un autogol.

Altra occasione per gli ospiti che cercano il gol della bandiera ma un attento Canavacciuolo si ripete con una parata che mantiene immacolata la sua porta.

Arriva l'ammonizione per il numero 2 avversario, successivamente ammonito anche il numero 90 della Tre Colli.

Punizione a favore degli ospiti battuta in malomodo, nell'azione successiva arriva il gol del 6-1 da parte del numero 20 dell'Atletico Taranto.

Altra punizione ospite nei minuti finali in cui il pallone viene calciato nel mucchio e finisce in rete, 6-2.

Minuti finali molto accesi nei quali il numero 6 avversario viene ammonito e la parita termina 6-2 per i Biancoverdi.