ASD Grottaglie Calcio

GROTTAGLIE, CHE SFORTUNA! UN AUTOGOL DI D'ARCANTE FERMA LA CORSA BIANCAZZURRA

29.09.2013 15:53

Gli uomini di Bosco vengono sconfitti dal Gladiator per 1-0 al termine di una partita giocata in maniera coraggiosa

La sfortuna ferma il Grottaglie. La compagine di Bosco perde contro il Gladiator per 1-0 con un autogol di D'Arcante a due minuti dalla fine della prima frazione di gioco.

Una sconfitta che non ridimensiona l'ottimo avvio di stagione dei biancazzurri che, anche a Santa Maria Capua Vetere (partita disputata a porte chiuse), hanno imposto il loro gioco sfiorando la via del gol nella ripresa in più di un'occasione.

Al triplice fischio, restano solo gli applausi per i biancazzurri, mentre i campani conservano la loro imbattibilità nel torneo.