San Marzano sconfitto e superato in classifica

Trulli e grotte : Ventrella piccirilli (musli) Palazzo agostino vinci mastronardi d'addamo ( de giorgio) gentile giacco giardino convertini all sgobba
Pol san marzano: bari teodoro toumi caputo ble rabindo chirivi abatemattei (lenti) peluso de bartolomeo di napoli all mazza
Arbitro: Altomare di molfetta
Reti: 3 pt convertini 32pt e 7 st peluso 36 st giacco su rig. 39 st d'addamo
Note espulsi al min 40 st ble musli gioco scorretto . Fine gara de bartolomeo x proteste.
Polignano - il san marzano perde immeritatamente contro il trulli e grotte e vine scavalcato in graduatoria. Pur giocando un ottimo calcio i ragazzi di mazza subisco un calo vistoso e conseguente avanzata degli avversari. In avvio locali in rete con convertini che in diagonale in area piccola insaccca alle spalle di bari. Gli ospiti reagiscono dominando sotto ogni punto di vista e dopo un forcing asfissiante pareggiano i conti con peluso con uno strepitoso goal su rovesciata. Nella ripresa gli ospiti dettano legge e dopo sette minuti passano in vantaggio ancora con peluso ben servito da toumi. Al minuto 35 peluso colpisce il palo e sul capovolgimento di fronte rabindo atterra musli causando calcio di rigore. Giacco realizza pareggiando i conti. Dopo un minuto d addamo sfruttando un' incertezza di bari realizza il 3-2.