Promozione Pugliese

Promozione: il Lizzano, beffato nei minuti finali dall’Aradeo, esce tra gli applausi

a cura di Fabrizio Izzo

26.09.2016 15:39

Immagine ZaccagniNiente da fare per il Lizzano che, nonostante una condotta di gara positiva, esce sconfitto dal comunale di Aradeo per 2 a 1 con un goal negli ultimi minuti di gara. Una gara combattuta tra due squadre ben allestite e dai nomi importanti, una bella partita fatta di buone giocate e azioni da rete per entrambe le compagini. Probabilmente il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio, un match equilibrato dove le squadre hanno messo in mostra una buona organizzazione di gioco e tanta voglia di fare bene. L’ha spuntata l’Aradeo neo promossa ma con giocatori da Play-Off, i padroni di casa hanno avuto il merito di crederci fino in fondo trovando il goal vittoria a due minuti dalla fine. Per il Lizzano tanta amarezza per non aver portato a casa un punto ma anche consapevolezza di aver perso contro una signora squadra e a causa di una distrazione difensiva. I tarantini a fine gara sono stati fortemente applauditi dal pubblico locale e hanno ricevuto i complimenti dalla società avversaria per la validità dei giocatori e del gioco espresso. Uscire tra gli applausi e perdere non porta niente in tasca, sicuramente non sono stati fatti punti ma per lo meno c’è la consapevolezza di essere bravi e forti, aumenta l’autostima dei giocatori e i prossimi avversari sono avvisati. Mister Palmieri ha analizzato la gara: “Una sconfitta che brucia per come è maturata, il pari sarebbe stato il risultato più giusto. Il loro goal vittoria è stata una nostra disattenzione. Sono soddisfatto della prova dei miei ragazzi, venire a far punti qui non è facile, sono una bella squadra, con nomi importanti e giocano bene. Noi siamo usciti tra gli applausi del pubblico e questo significa che abbiamo fatto bene, nonostante la sconfitta. Le occasioni da rete ci sono state da entrambe le parti, il primo goal dell’Aradeo è stato segnato su rigore, per la verità, un po’ dubbio. Fortunatamente abbiamo raggiunto il pari con immediatezza ristabilendo l’equilibrio. Nella ripresa abbiamo avuto altre occasioni e loro ci hanno messo in seria difficoltà con i calci piazzati. Non meritavamo di perdere, il goal allo scadere aumenta il rammarico.”