Calcio a 5 Femminile

Corim Città di Taranto, Francesco Secondo nuovo dirigente: “Voglio la finale”

Stasera gara d'andata della semifinale contro il Saint Joseph Copertino

25.11.2015 19:37

DIRIGENTE VINCENTE Francesco SecondoSemifinale di Coppa Italia Regione Puglia, gara di andata, stasera, fuori dalle mura amiche, Saint Joseph Copertino - Corim Città di Taranto, sul gommato del Pala S. Giuseppe da Copertino calcio d’inizio ore 21:00. Gara di ritorno a Taranto il 2 dicembre al PalaMazzola ore 21:30.

Intnato, è stato ufficializzato un nuovo dirigente alla corte del presidente Marsico alla Corim Città di Taranto. Francesco Secondo, tarantino doc, sempre sui campi di calcio a11 con l’Ischia Taranto in F.i.g.c. per sei anni in seconda categoria, fino ad accettare la proposta del presidente Marsico nella sua società Piemme Grafica nel Campionato Uisp in serie A nella stagione 2014/2015, dove attualmente ricopre lo stesso ruolo, vincendo tutto ciò che c’era da vincere: campionato, Coppa di lega nazionale a Rimini la Champions league come torneo estivo e la Supercoppa. Esperienza e fame di vittorie al servizio di coach Liotino e dell’intera società rossoblu.