2a Categoria

IL TALSANO COME IL TARANTO: IL BRINDISI VA KO

16.02.2014 22:01

Grande Talsano! Se allo Iacovone si disputava Taranto-Brindisi,anche al comunale di Talsano un'altro derby fra Talsano e ATL. Azzurri Brindisi vinto dai Talsanesi per 1-0 grazie al gol di Piepoli al 8' del primo tempo

Andiamo alla cronaca ,subito Talsano pericoloso e decisivo infatti Pieopoli insacca il gol del vantaggio al 8'. Dopo il gol i biancoverdi gestiscono la gara,ma sfiorano ben due reti salvati quasi sulla linea si porta. Secondo tempo molto più cinico i Brindisini vogliono subito il pari ,al 6' della ripresa un rigore inesistente fischiato contro il Talsano;ma in porta un super Milano compie il miracolo! Per il resto del secondo tempo un Talsano determinato controlla il risultato e sfiora il raddoppio con Palomba. Finisce così, 1-0!

Formazione Talsano: 1 MILANO,2 ZACCARIA, 3 CITO, 4 DICURSI,5 SANI AGNOLETTI, 6 LATAGLIATA, 7 NESCA(Calore), 8 PIEPOLI, 9 MAFFEI, 10 PALOMBA, 11CONSOLI(De Comite), 12 PEPE, 13 DE COMITE, 14 PACE, 15JEAN JOEL GERARD, 16 LIUZZI 17CALORE 18 DELAPIS . Allenatore Mario Consoli Formazione ATL.Azzurri Brindisi: 1CERVELLERA ,2 BAGNULO ,3 ALTAVILLA ,4 FRALLONARDO ,5 DONNICOLA ,6 GALASSO ,7 D'ERIQUEZ(Giordano) ,8 SETTILIO, 9 D'AGNANO(Montanaro) ,10 LO RE(Alhassan) ,11 MASIELLO ,12 PETRAROLO, 13 MONTANARO ,14 SEMERARO ,15 ALHASSAN ,16 GIORDANO Ammoniti Talsano :Milano,Zaccaria,Diversi,Piepoli,Agnolotti. Ammoniti ATL.Azzurri Brindisi : Lo Re,Galasso.