Calcio a 5 Maschile

Taranto C5 più forte dell'emergenza: 3-2 al Trulli e Grotte

Cava, Di Napoli e Turi consegnano ai rossoblu il sesto posto in classifica

14.01.2017 23:57

Un Taranto in emergenza ottiene tre punti fondamentali in ottica salvezza. Senza gli squalificati Masiello e Albano, e gli infortunati Reale e De Paola, sul nuovo campo di gioco del Palafiom i rossoblú sfoderano una prestazione tutto cuore contro un Trulli e Grotte mai domo. L'inizio è pimpante, il Taranto tiene bene il campo e passa con un bellissimo gol di Cava. Una disattenzione permette agli ospiti di pareggiare, ma Di Napoli allo scadere del primo tempo porta in vantaggio i Rossoblú. Nel secondo tempo, causa la stanchezza, i locali soffrono ma passano sul 3-1 con Turi su assist di Roberti. Gli ospiti accorciano col quinto uomo di movimento e il finale diventa rovente. Minuti di recupero da brividi dopo l'espulsione di Turi che costringe il Taranto a difendersi coi denti. Al triplice fischio tripudio del pubblico che festeggia la vittoria meritata degli ionici che si piazzano al sesto posto in classifica. Mercoledí si replica per il recupero della 1^ giornata di ritorno, contro il Volare Polignano terzo in classifica.