Picerno - Taranto 0-3, il film del match

TARANTO 3

reti: st 15' Genchi, 37' Manganelli, 44' Marsili

AZ PICERNO (4-3-2-1): Lamarra; Cavaliere, Reale, Ciranna (22' Li Muli), Benci, Itri, Gerardi, Tarascio, Savasta (22'st Di Nella), Bacio Terracino, E. Esposito. A disp: Romaniello, Miglionico, Sangiacomo, G. Esposito, Di Ruggiero, Giraldi, Casimirri, Di Nella. All.: Maurizio De Pascale.

TARANTO (3-4-3): Pizzaleo; Manganelli, D'Angelo, Pambianchi; Guardiglio, Voltasio (29'st Fonzino), Marsili, Ammirati (34' Cimino); Alvino (21'st Russo), Genchi, Improta. A disp: Pardo, Lecce, Chiavazzo, Verdone, Bonanno, Gori, Russo. All.: Michele Cazzarò.

Arbitro: Mario Vigile di Cosenza (Roberto Terenzio di Cosenza – Dario Cucumo di Cosenza)

Ore 15,03, partiti: Taranto in maglia bianca, Picerno in maglia rossoblu

6' Bacio di prima intenzione dal limite dell'area di rigore: para sicuro Pizzaleo

9' Azione travolgente di Genchi che dal vertice dell'area di rigore calcia bene e si vede respingere in corner la conclusione da Lamarra

15' Grande azione di Improta, che salta due avversari sull'out di sinistra e conclude in diagonale: Lamarra blocca in due tempi, non senza difficoltà

19' Esposito prova la conclusione dal limite dopo aver raccolto un passaggio di Bacio Terracino: palla fuori

24' Conclusione da dimenticare di Ammirati, che dal limite dell'area, spigolo destro, manda la palla ben lontano dalla porta avversaria

36' Bel tiro di Alvino dal limite: bravo Lamarra a bloccare a terra la sfera

43' Tiro cross di Guardiglio, Lamarra smanaccia in fallo laterale

45' Ammoniti Bacio e D'Angelo per reciproche scorrettezze

46' Punizione di Marsili deviata in corner. Ma non c'è tempo, si va negli spogliatoi per la fine del primo tempo: Picerno - Taranto 0-0

secondo tempo

16.05 Comincia il secondo tempo: nessuna sostituzione per le due compagini

5' Conclusione di Esposito, la palla, deviata, finisce in calcio d'angolo

6' Ammirati per Guardiglio, il colpo di testa del centrocampista campano termina tra le braccia del portiere

7' Bellissima azione di Gerardi, che salta un paio di uomini e conclude di sinistro di poco alto sulla traversa della porta difesa da Pizzaleo

9' Bello schema da calcio di punizione per il Taranto, Genchi spreca calciando alto

10' Taranto ancora vicinissimo al gol con Ammirati, il cui tirocross scheggia la parte alta della traversa

10' Ancora una traversa per il Taranto! Improta, dai 20 metri, lascia partire un destro imparabile che colpisce in pieno il montante alto. Sfortunati finora i rossoblu

14' GOL DEL TARANTO! Genchi! Gran gol del centravanti jonico, che sfrutta al meglio un assist al bacio di Voltasio e trafigge Lamanna in uscita con un rasoterra che si infila in porta lentamente. Picerno - Taranto 0-1

21' Esce Alvino ed entra Russo per il Taranto

22' Doppio cambio per i lucani: out Cirenna, in Li Muli; esce Savasta ed entra Di Nella

29' Esce Voltasio ed entra Fonzino per il Taranto

31' Ancora un palo per il Taranto: Russo colpisce il palo alla destra di Lamarra

34' Ultimo cambio per il Taranto: entra Cimino ed esce Ammirati

36' Bacio Terracino out, Casimiri in: ultimo cambio anche per il Potenza

37' Gran diagonale di Improta, Lamarra devia in corner

37' GOL DEL TARANTO! MANGANELLI! Il difensore segna all'esordio sfruttando un bell'assist da calcio d'angolo

44' GOL DEL TARANTO! MARSILI! Il forte centrocampista jonico realizza direttamente da calcio d'angolo con una traiettoria beffarda! Picerno - Taranto 0-3

45'+3 Finisce il match: il Taranto batte il Picerno 3-0. Vittoria importante per gli uomini di mister Cazzarò, che realizzano i tre gol tutti nella ripresa con Genchi, Manganelli e Marsili. Rossoblu cinici e convincenti. Pardo espulso dalla panchina nell'intervallo