Serie D - gir. H

NELL'ANTICIPO, L'ANDRIA VINCE ANCORA: ORA IL TARANTO E' A 14 PUNTI DALLA VETTA

10.01.2015 18:02

Prosegue la cavalcata della Fidelis Andria in testa alla classifica. Nell'anticipo della diciottesima giornata, la prima di ritorno del girone H, la formazione di Favarin ha avuto la meglio per 2-1 sulla Scafatese: Andria in vantaggio al 36' del primo tempo, grazie ad un colpo di testa diLattanzio in anticipo sull'estremo difensore campano Gallo. Nella ripresa, raddoppio dei padroni di casa al 14' con Lavopa che sfrutta un assist di Moscelli; al 18' Marcuccirimette in carreggiata la Scafatese e l'espulsione di Moscelli un minuto più tardi, rende l'ultima porzione di gara incerta. Ma il punteggio non cambia più: in virtù di questo successo della Fidelis, ecco la nuova classifica.