San Marzano, contro il Mottola sesta vittoria consecutiva

La squadra di Mazza si impone per 5-0 sul Mottola, che dal canto suo resiste solo un tempo per poi subire la manovra offensiva degli avversari

07.02.2016 23:48

POL. SAN MARZANO – MOTTOLA 5-0

POL. SAN MARZANO: Costantino, Macrì (Sidy), Teodoro, Impagniatiello, Lenti, Moscogiuri(Yannen), Franco (Cozzetto), Abatemattei, Peluso, Chirivi, Buzzacchino All Mazza

UNITED MOTTOLA:  Lavarra (D’Elia), Lamanna Bianco, De Nicola, Minardi, Formisano, De Vincenzo, Semeraro, Shkzezi (Schiavone), Lentini, Fanigliulo All Greco

ARBITRO: Racicocca di Bari

RETI: 1st 5st 12 st Peluso 44st Buzzacchino 46st Yannen

Il San Marzano con una grande prova per carattere e determinazione, conquista la sesta vittoria consecutiva e si impadronisce nuovamente del primo posto della classifica. La squadra di Mazza si impone per 5-0 sul Mottola, che dal canto suo resiste solo un tempo per poi subire la manovra offensiva degli avversari.  Nella prima frazione di gioco, l’unica azione da segnalare si registra al minuto 14, quando Lavarra si oppone abilmente, deviando in angolo un tiro ravvicinato di Peluso. Nella ripresa il Mottola appare meno lucido e subisce la veemenza degli avversari.  Dopo un minuto di gioco , Peluso di testa anticipa Lavarra e sigla il vantaggio 1-0. Il San Marzano spinge sull’acceleratore e dopo 5’ minuti Peluso al volo realizza il 2-0 su assist di Impagniatiello. Al minuto 12 Buzzacchino sul fronte destro semina panico per poi mettere in mezzo x l’accorrente Peluso che con facilità da pochi passi realizza il 3-0. I locali sono padroni del campo e non rischiano nulla in difesa per poi rendersi pericolosi in avanti. Nel finale Buzzacchino trova gloria  con un tiro dalla distanza, coronando con la rete la sua ottima prestazione. Nel recupero Yannen , esordiente classe 97, firma il suo primo goal in categoria , ribadendo da distanza ravvicinata. Il San Marzano, con la concomitante sconfitta in casa del trulli e Grotte battuto in casa dal Talsano, conquista la vetta della classifica.