Serie D - gir. H

Play-off serie D gir.H: il Bisceglie è in semifinale

Sconfitto il Brindisi 3-2 al termine di una partita molto emozionante

Gli encomiabili tifosi del Brindisi a Bisceglie: loro non perdono maiGrande spettacolo al "Ventura" tra il Bisceglie ed il Brindisi per il primo turno di playoff di serie D, girone H. A qualificarsi i nerazzurri stellati padroni di casa, che si impongono per 3-2 sugli adriatici al termine di un match ricco di emozioni.

Bisceglie subito in vantaggio con Lanzolla, che al 6' ribadisce in rete una corta respinta di Pizzolato sul palo. Il pari arriva cinque minuti dopo con Ancora, bravo a realizzare un penalty guadagnato da Varsi. I brindisini vanno poi addirittura in vantaggio con Ferrara, che al 20' sigla il parziale 2-1. Il pari, con cui si conclude la prima frazione di gioco, lo realizza Logrieco, bravo a sfruttare un intelligente velo di Logrieco.

Secondo tempo con numerose occasioni da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia: si va ai supplementari. Il gol del Bisceglie, decisivo per la qualificazione, arriva proprio allo scadere del primo extratime: a realizzarlo Khalil, che realizza sfruttando una sforbiciata - assist di Lacarra.

Al Brindisi, che resta in 10 per l'espulsione di Dinielli, non resta che applaudire gli avversari, che adesso affronteranno il Potenza in semifinale, e giocare la partita più difficile: quella del futuro societario, che appare denso di nubi, come purtroppo spesso accade da quelle parti.

BISCEGLIE-BRINDISI 3-2
RETI: 5’pt Lanzolla (BI), 12’pt rig. Ancora (BR), 20’pt Ferrara (BR), 46’pt Logrieco (BR), 15’pts Khalil (BI)

BISCEGLIE: Vicino, Lacriola, Marseglia (24’st Esposito), D’Ancora, Gambuzza, Lanzolla, Viscuso (2’st Khalil), Guadalupi, Lacarra, Zotti (46’st Patierno), Logrieco. A disposizione: Licastro, Evangelista, Cassano, Abbinante, Montecasino, Capriati. Allenatore: Claudio De Luca.

BRINDISI: Pizzolato, Raho (32’st Ivone), Dinielli, Danucci, Ferrara, Mannone, Varsi (32’st Lorito), Esposito (10’st Molinari), Lorusso, Ancora, Loiodice. A disposizione: Cattafesta, Pellegrino, Patimo, Mastrogiacomo, Dimo, Denisi. Allenatore: Enzo Castellucci.

ARBITRO: Gosetto di Schio. Assistenti: Blasi di Jesi e Sclavi di Macerata.