Serie A e... dintorni

Serie A, è un pomeriggio di... 2-2

Dopo Verona-Torino pareggio per 2-2 anche per Empoli-Napoli, Palermo-Carpi e Sassuolo-Atalanta 2-2

13.09.2015 17:56

Alle 18 in campo Lazio-Udinese, chiude stasera il derby Inter-Milan: Sampdoria-Bologna rinviata a domani.

I gol

• Palermo-Carpi 2-2: al 43' st cross dalla sinistra di Quaison, a centro area Djurdjevic incorna in rete piegando le mani a Benussi.
  • Palermo-Carpi 1-2: 18' st, Matos entra in area dalla sinistra e premia il taglio di Borriello che insacca in scivolata col mancino
  • Empoli-Napoli 2-2: al 5' st azione Hamsik-Gabbiadini, palla a servire l'inserimento in area di Allan che firma il pari partenopeo.
  • Sassuolo-Atalanta 2-2: al 41' pt Floro Flores si accentra, salta Carmona e insacca con un gran destro da fuori sul primo palo.
  • Sassuolo-Atalanta 1-2: 33' pt, Peluso sbaglia un retropassaggio e serve Pinilla che insacca di destro piegando le mani a Consigli
  • Palermo-Carpi 1-1: 24' pt azione di Mbakogu, prova a servire al centro Matos, interviene sulla sfera Vitiello che beffa Sorrentino
  • Sassuolo-Atalanta 1-1: al 22' pt F.Flores batte veloce una punizione per Magnanelli che insacca con un siluro all'incrocio dai 25m
  • Empoli-Napoli 2-1: al 18' pt incursione in area di Saponara, appoggia per Pucciarelli che raddoppia. Reina protesta per un 'mani'.
  • Sassuolo-Atalanta 0-1: al 13' pt Gomez va al cross dalla sinistra e a centro area Pinilla insacca con una strepitosa rovesciata.
  • Empoli-Napoli 1-1: al 7' pt Insigne pareggia con uno spettacolare destro di prima dal limite, che si insacca all'incrocio dei pali
  • Palermo-Carpi 1-0: al 6' pt grande giocata di Quaison sulla sinistra, il suo cross e' deviato ma Hiljemark trova il tocco vincente
  • Empoli-Napoli 1-0: al 3' pt Saponara lanciato nello spazio prende d'infilata la retroguardia partenopea e di sinistro batte Reina.

Verona e Torino hanno pareggiato 2-2 nell'anticipo dell'ora di pranzo della terza giornata della serie A. La gara si è decisa nella ripresa con quattro reti in meno di mezzora: veneti in vantaggio al 3' st con Toni a segno su rigore, al 10' Baselli per il momentaneo pareggio dei granata, cinque minuti dopo (26') Gomez riporta avanti il Verona: al 27' il Toro chiude sul 2-2 con il gol di Acquah.

Dopo il rinvio dell'odierna Sampdoria-Bologna, a causa del maltempo, la Lega calcio di Serie A ha comunicato che la partita si disputerà domani, a un'ora che verrà ufficializzata nel primo pomeriggio di oggi

Il quadro della terza giornata (Risultati e Classifica)

• Verona - Torino 2-2
  • Empoli - Napoli 2-2