Coppa Puglia / Coppa Italia

COPPA PUGLIA: FESTIVAL DEL GOAL

12.12.2013 21:55

Il REAL passa al quarto turno di Coppa Puglia battendo in maniera sonora, 9 a 1, un MOTTOLA rimaneggiato

Incontro a senso unico. I gialloblu, entrati in campo carichi a mille, già al 3° minuto passavano in vantaggio con un gran tiro dal limite di Catapano (nuovo acquisto) per raddoppiare 2 minuti dopo con Scardicchio che sfrutta il lungo rinvio di Quitti. Al 28° partita in ghiaccio; scambio De Comite-Catapano e palla a Ble che insacca per il 3 a 0. Prima della fine del tempo ancora due goal: autorete di Marra al 33° e secondo goal di Ble al 38 che trafigge Buttiglione con un gran tiro in diagonale. Secondo tempo più tranquillo con il REAL che controlla e il MOTTOLA che cerca di imbastire trame degne di nota ma senza riuscirci. Seconda frazione all’insegna di De Comite che va in rete ben quattro volte: al 57° e al 65° ribadendo in rete due palle respinte da Buttiglione dopo i tiri di Bevilacqua e Nobile, al 72° deviando in porta una palla vagante in area e al minuto 80 solo davanti a Buttiglione. Tra tutto questo la rete della bandiera di Lentini che al 79° batte Quitti con un tiro da fuori area. Gara senza storia che conferma l’interesse degli jonici per la competizione e che prepara la squadra per l’incontro di domenica contro il SIBILLANO.

Formazioni.

REAL SAN GIORGIO: Quitti, Appeso, Pisano (Carrieri), Troccoli, Friuli, Rabindo, Catapano (Nobile), Scardicchio, De comite, Pignatale (Bevilacqua), ble. A Disp. Gravame, Ciafardino,D’Autilliio, Giantomasi. All. Marinelli.

UNITED MOTTOLA: Buttiglione, Maastromarino, Schiavone, Marra (Cisternino), Lentini, Amatulli, Scapati, Scarano, D’Aprile, Maldarizzi (Laterza), De Nicola V. A Disp. De Nicola A. Romanelli. All.- Schiavone.

Marcatori: 3° Catapano (RS), 5° Scardicchio (RS), 28° e 38° Ble (RS), 33° Marra (autogoal), 57°, 65°, 72° e 80° De Comite (RS), 79° Lentini (UM).

Ammoniti: Pisano (RS)