La voce del Tifoso

LA VOCE DEL TIFOSO / TARANTO-GELBISON 1-0: E SONO 3!!

10.11.2013 18:42

Cari amici di TuttoSportTaranto.com buonasera. E sono 3!! Terza vittoria consecutiva dei rossoblu che battono, seppur con qualche patema d'animo, una Gelbison venuta a Taranto a giocarsela a viso aperto

Una Gelbison che nelle ultime 2 gare aveva pareggiato a Matera e battuto in casa il Monopoli. E' stata una vittoria pesantissima, arrivata giocando discretamente bene nei primi 60 minuti e soffrendo nella restante parte di match. Forse manca ancora un pochino di convinzione in più ma va benissimo così. Vincere aiuta a vincere. Il gol vittoria lo ha siglato lui. Sì, sempre lui. Hernan Rodolfo GOLinari. Su calcio di rigore e ancora una volta sotto la Nord RossoBlu. Caso curioso: quest'anno il Taranto non è ancora riuscito a segnare sotto il settore ospiti, la Curva Sud per intenderci. Gol dunque arrivato su rigore praticamente a fine primo tempo, poco prima lo stesso Molinari (anzi, GOLinari) ha preso in pieno il palo. Un altro legno è stato colpito da Ciarcià, punizione dal limite, al decimo del primo tempo con il pallone che centra la traversa. Devo trovare il pelo nell'uovo? Queste gare vanno chiuse. Non si può condurre solo per 1-0 in casa contro una squadra che da un momento all'altro può farti il "servizietto". Specialmente quando di fronte hai un "undici" ben organizzato, tranquillo, sereno, che non ha niente da perdere e quindi molto pericoloso. E poi parliamoci chiaro...non possiamo mettere sempre a dura prova le nostre coronarie!! Questa squadra ormai sta diventando sempre di più una prova da sforzo. Per oggi va bene così. Ripeto, sono contento per i 3 punti anche se...domenica scorsa è stato ancora più bello. Ho goduto parecchio dopo l'1-2 rifilato al Gladiator (NON HO NULLA CONTRO QUESTA SQUADRA, MEGLIO SPECIFICARE). Quella di oggi è la classica vittoria che ti godi a mente serena, il giorno (o i giorni) dopo. E poi la classifica: è incredibile signori, il campionato sembra proprio che ci stia aspettando. Delle BIG oggi solo il Marcianise (6-0 al Grottaglie) ha vinto. Il Monopoli è riuscito a recuperare il doppio svantaggio nel finale, in casa, contro il Matera. La Turris ha perso in casa del Mariano Keller e il Brindisi ha perso a Manfredonia. E qui devo dire una cosina: Le squadre candidate alla vittoria finale (per ora Brindisi e Marcianise) hanno perso laddove il Taranto ha vinto 4-1. E' un campionato equilibratissimo ragazzi, non esiste una gara facile in questo girone. Almeno nel girone d'andata, in serie D accadono cose strane tra Gennaio e Febbraio (tra crisi societarie, rinunce e via dicendo). Godiamoci questi 3 punti e sabato penseremo al prossimo match, Matera-Taranto. Un abbraccio a tutti voi e come sempre FORZA TARANTO!!!