TuttoRunning

ANCORA UN WEEK END PREZIOSO PER L’ATLETICA GROTTAGLIE

12.03.2015 23:16

Ancora un week end prezioso per l’Atletica Grottaglie. Dopo l’affermazione nel Gran Prix Puglia 2015 per la categoria Giovanile Femminile, ovvero la combinata Ragazze – Cadette, è arrivata l’affermazione nella specialità di staffetta 3x1000 ai campionati regionali a squadre di corsa campestre. Sempre le giovani atlete della categoria Ragazze a mettersi in luce. Dopo una prima frazione difficile, condotta da Giorgia Greco, sul percorso di Altamura Solange Lazzaro fa la differenza nel secondo chilometro, operando una prodigiosa rimonta che porta la squadra grottagliese al primo posto, difeso, nella frazione conclusiva, da Martina Marseglia.  Un gruppo davvero promettente quello messo su dal tecnico, nonché presidente del sodalizio della “Città delle Ceramiche”, Antonio Catalano.

Ma lo scorso fine settimana ha regalato anche un risultato di prestigio su scala nazionale. Nel corso dell’incontro tra Rappresentative Regionali Indoor di Ancona, Bianca Bucci (secondo anno nella categoria Cadette) ha ottenuto un settimo posto nel lancio del peso che risulta essere molto indicativo per le graduatorie nazionali. Con la misura di 10,54 metri l’atleta allenata da Pietro Vampo ha stabilito il suo nuovo record personale ma, la misura, giurano nella sede dell’Atletica Grottaglie, sarà presto migliorata.