Campionati Amatoriali Taranto

B1 UISP: REAL TARANTO 2, SCONFITTA CHE FA MALE

27.10.2013 18:40

Buona e sfortunata prestazione degli uomini di Colonna, che si fanno rimontare il vantaggio iniziale di Bonsignore

Il Real Taranto 2 esce sconfitto dalla trasferta di Grottaglie nella sfida contro il Gioco Calcio Amici Ingegneri. Risultato finale 2-1 per i padroni di casa, nonostante il vantaggio rossoblu siglato da Bonsignore al 15' con uno splendido pallonetto al portiere avversario. Il pareggio arriva 10 minuti dopo e sull'1-1 si va negli spogliatoi.

Nella ripresa il Real attacca e fa la partita, ma al 40' subisce la rete del definitivo sorpasso degli "Ingegneri", vanificando di fatto le tante occasioni da gol create nell'arco dell'intero incontro, particolarmente nervoso.

Grande vincitore morale della partita il tifoso Carmine, che segue la squadra ovunque e che anche ieri non ha fatto mancare il suo apporto.

Questa la formazione scesa in campo, modulata prima col 4-4-1-1 e successivamente col tridente dal bravo mister Angelo Colonna:

Recchia, Morrone II (35' S.Conte), Inno (35' Bucci), Casarano (40' Sperti), A.Conte, D'Auria, Bonsignore (45' Piromallo), Piepoli (35' Caprioli), Guglielmo (40' Presicci), Laneve (50' Lardieri), Tedesco. A disp: Leserri I, Sportelli, Leserri III. All. Colonna