ALL’ALBEROBELLO BASTA UN CALCIO DI RIGORE PER AFFOSSARE GLI OSPITI

17.11.2013 18:32

L’AVETRANA IN PROFONDA CRISI SBAGLIA UN PENALTY E PERDE ANCORA

Ai padroni di casa bastano 4’ per mostrare i denti, dalla sinistra sulla velenosa punizione di Brescia nasce la prima occasione sventata in due tempi dall’intervento miracoloso di La Marina. Al 13’ punizione fotocopia ed ancora il baluardo biancorosso smanaccia a lato. L’Alberobello fa la partita e l’Avetrana sta a guardare. Al quarto d’ora, sull’imbeccata in area avetranese Angelè accenna l’intervento su Marco e l’arbitro decreta il penalty, dal dischetto Brescia calcia forte angolato, La Marina sfiora ma è 1-0. Al 27’ timida reazione degli ospiti con Mummolo al volo ma Netti è attento a respingere in angolo. La partita scivola via fino al 45’, Mummolo è lanciato in porta da Gioia e viene fermato scorrettamente in area, il giudice di gara decreta il rigore e il doppio giallo per Frascati. La maledizione dei rigori per l’Avetrana  continua, Mummolo si fa ipnotizzare e calcia debolmente, Netti para. Nella ripresa l’Avetrana prova in un paio di occasioni a mettere pressione ai padroni di casa che chiudono bene e tentano di ripartire cercando con tiri da fuori e calci piazzati di impensierire La Marina che è bravo in un paio di occasioni. Da annoverare un’unica azione per gli ospiti con Di Gaetano lanciato a rete e fermato per offside dubbio al 36’ ed un tiro di Gioia dalla lunga distanza. La ripresa non regala grosse emozioni e dopo 3’ di extra-time termina l’incontro con i padroni di casa gioire per i fondamentali 3 punti conquistati  e l’Avetrana che rimugina sui troppi errori dal dischetto e non, fin qui commessi da inizio stagione.

A.S.D. REAL ALBEROBELLO – U.S.D. AVETRANA 1-0 (16’pt Rig.Brescia)

Note: Espulso per doppio giallo Frascati al 45’pt

ALBEROBELLO: Netti, Terrafino, Piccirilli, Notarnicola, Vinco, Frascati, Lucia (26’st Agostino), Caalicchio, Marco (45’st Ricco), Brescia, Stanisco                                                                                                                                                              PANCHINA:Basile,Svezia, Matarrese, Amatulli, Ferri                                                                                                                                                                                                      ALLENATORE: Caroli

AVETRANA: La Marina, Dimitri, Amaddio, Angelè (25’pt Di Gaetano), Gioia, Eleni, Riccardi, Alfarano (46’st Ursone), Vasco, Mummolo, Buccoliero (1’st Leo)                                                                                               PANCHINA: Foggetti, De Vanna, Scarciglia                                                                                                                ALLENATORE: Ezio Forziati

Arbitro: Claudio Lacavalla di Barletta                      Assistenti: Giancarlo Resta e Mario Mastria Brindisi