JUNIORES NAZIONALI: 11^GIORNATA. MONOSPOLIS TARANTO 3-0

23.11.2013 22:44

Terza sconfitta consecutiva della formazione Juniores. I ragazzi di Michele Cazzarò, che ha scontato l’ultima giornata di squalifica, subiscono tre reti dal Monopoli

A segno, per i padroni di casa, Deseo (doppietta) e Pugliese. Solita partita dei rossoblù che costruiscono azioni di gioco senza concretizzare. Cinque chiare occasioni da rete nel primo tempo: due sul piede di Pricci e una per Moscato e Cavallera. Inoltre Recchia, sul 2-0, ha colpito la traversa con un forte tiro. Ionici senza Olimpio, Carbone, Franco e Capuano convocati con la prima squadra. Prossimo incontro sabato 30 novembre a Vibo contro la Vibonese.

Marcatori: Deseo (M) al 42? e 31?st; Pugliese (M) al 2?st;

MONOSPOLIS Abbinante; Tagliente, Tedesco(Teofilo dal 6?st), Propiano, Sgaramella, Milella, Pinto(Romanazzi dal 19?st), Serafini, Deseo, Pugliese, Catalano(Diangelo 36?st). A disposizione: Turi, Marsiello, Romanazzi, Loguardia, Odorino. Allenatore: Elio Cocco

TARANTO FC 1927 Scardino; Giannico, Cavallera, Recchia, Pellegrini, Alfeo(Alagni dal 5?st), Moscato, Bello(De Giorgio dal 36?st), Pricci, L’Erede, Antonicelli. A disposizione: Monopoli, Surico, Blandamura, Pulpito, Castellucci, Carenza. Allenatore: Raffaele Cataldi

Ammoniti: Pugliese (M) al 10?; Recchia (T) al 33?; Pellegrini (T) al 2?st; Sgaramella (M) al 16?st; Propiano (M) al 33?st.

ARBITRO: Diego Di Tondo (BAT) coadiuvato da Bodelmonte e Spedicato (LE)