SORRIDONO RECCHIA E MALACARI: VITTORIE PER I GIOVANI ROSSOBLU

06.10.2013 14:46

1^ giornata campionato: vittorie per Allievi e Giovanissimi Regionali

Con una rete di Perricelli, al minuto 8 del primo tempo, gli Allievi Regionali sconfiggono 1-0 i Giovani Cryos. Il numero nove rossoblù ha sfruttato al meglio l'assist di testa di Giannotta ed ha superato il portiere ospite. I ragazzi guidati da Mimmo Recchia hanno anche fallito, al 29', un calcio di rigore respinto da Miccoli su tiro di Giannotta. È stata una bella partita ricca di occasioni da rete per le due squadre. Espulso al 31'del secondo tempo il mister Sigfrido Di Federico per proteste.

Soddisfatto a fine gara mister Recchia: “E' una vittoria frutto di tanto lavoro. Siamo contenti di essere partiti con il passo giusto. Nella ripresa abbiamo un po' sofferto, avevamo davanti un avversario organizzato. Peccato per il rigore fallito, potevamo chiudere la gara e soffrire di meno”.

TARANTO (4-4-2) Campilongo; Leggieri, De Luca, Ferrarese, La Gioia; Ragosta, Girardi(Punzo dal 42'st), Capozzo, Giannotta(Capone dal 39'st); Perricelli(Pizzuto dal 34'st), Giudetti(Vacca dal 16'st). A disposizione: Bitetti, Carenza, Cippone. Allenatore: Cosimo Recchia

GIOVANI CRYOS (4-4-2) Miccoli; Vespucci(Pompamea dal 33'pt),Santoro, Guida, Greco; Trani, Cazzetta, Taurino(Di Michele dal 15'st), Tripaldi(Ciniero dal 3'st); Caruso, Pappone. A disposizione: Amodeo, Bondanese, Maddalena, Paraggiola. Allenatore: Di Federico Sigfrido

Marcatore: Perricelli (Ta) al 9'pt.

Ammoniti: Guida (Cr) al 20'pt; Ferrarese (Ta) al 30'pt; Girardi (Ta) al 22'st; Di Michele (Cr) al 24'st; Ciniero (Cr) al 26'st

Angoli: 2-2

Arbitro: Sig. Alessandro Ancona (Taranto)

Recupero: 4'st

Giovanissimi Regionali: Taranto FC – Nytor Brindisi 2-0

Giocando un grande secondo tempo la formazione allenata da Federico Malacari sconfigge 2-0 la Nytor Brindisi. A segno, nella ripresa, Calabrese e Solito. Il primo, al 18', insacca di testa su punizione di Palmisano; il secondo, al 30', ruba palla al difensore e scavalca il portiere con un pallonetto. I brindisi, al 37' del secondo tempo, hanno fallito un rigore con Orfano.

Al termine della gara mister Malacari ha dichiarato: “E' stata una partita difficile sbloccata giocando un grande secondo tempo. Ho visto negli occhi dei ragazzi la voglia di vincere. Ci prendiamo il bottino pieno sapendo che c'è tanto da migliorare”.

TARANTO (4-4-2) Corallo; Ruscigno, Calabrese, Cataldi, Carrozzo; Cardea D, De Luca, Lomartire, Santacroce(Solito al 4'st); Palmisano, Gatto. A disposizione: Russo, D'Andria, Cardea M, Chirulli, Del Giudice, Palmisano. Allenatore: Federico Malacari.

NYTOR BRINDISI (4-4-2) Convertini; Morleo, De Matteis, Lanzillotti, De Nigris(Perugino dal 26'st); La Palma, Orfano, De Nigris, Padula; Palazzo(Elia dal 7'st), Castano. A disposizione: Falcone, Quaranta, Portolano, Gianmarco, Stea. Allenatore: Andrea Saponaro

Marcatore: Calabrese (TA) al 18'pt; Solito (TA) al 30'st.

Espulsi: Cardea D(Ta) e Perugino (BR) al 34'

Ammoniti: De Nigris (BR) al 17'pt; Cardea (TA) al 29'pt; Cataldi (TA) e Orfano (BR) al 2'st;