Campionati Amatoriali Taranto

B1 UISP: IL REAL TARANTO 2 ESPUGNA FRAGAGNANO

17.11.2013 11:43

Seconda vittoria consecutiva per gli jonici del quartiere Taranto 2 di mister Colonna che espugnano il Santa Sofia di Fragagnano battendo per 2-1 i biancoverdi locali

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Il Real Taranto 2 espugna Fragagnano col punteggio di 2-1 e si issa al secondo posto in classifica con 18 punti.

LA CRONACA Nel primo tempo, il Real Taranto 2 subito pericoloso con Presicci ,Piromallo e Tedesco ma il pallone non vuol entrare in rete. Al 15'  il Fragagnano sfrutta un calcio di punizione ccon Frusi che realizza il gol del vantaggio. Nei minuti di recupero del primo tempo il Real Taranto 2 pareggia i conti: Piromallo realizza un bel gol all'incrocio dei pali al limite dell area con un'azione partita da un rinvio del portiere Leserri, orchestrata da Caprioli,Tedesco e finalizzata dal bomber di giornata.

Nel secondo tempo, il Real continua ad attaccare ed il vantaggio arriva al 10': sull''asse Laneve, Caprioli,Tedesco si imbastice un'azione che manda Presicci  a tu per tu col portiere Antonucci del l Fragagnano. Pallonetto, gol e rimonta completata. Il Real continua ad attaccare con Lardieri e Luigi Morrone subentrati al posto di Presicci e Tedesco, ma il terzo gol non arriverà.

Il Fragagnano potrebbe pareggiare su punizione ma il portiere super Recchia subentrato a Leserri per un infortunio di quest 'ultimo con un paratone dice 'no' a Frusi che incredulo si mette le mani nei capelli. Brivido nel finale, quando su un respinta corta di Recchia Nuzzo spreca la più clamorosa delle palle gol. Dopo sette minuti di recupero, il direttore di gara decreta la fine delle ostilità: vittoria e piazza d'onore temporanea, alle spalle della Polisportiva San Francesco in grado di sconfiggere 11-1 il GC Amici Ingegneri.

Questa la formazione del Real Taranto 2:

REAL TARANTO 2 (4-4-2): Leserri I (31' Recchia), S. Conte, Inno (40'Sperti), Casarano, A. Conte, D'Auria, Piromallo (45' Morrone II), Caprioli, Laneve (45' Guglielmo), Tedesco (40' Lardieri), Presicci (50' Morrone I). All. Angelo Colonna

Note: Presenti circa 30 spettatori al "Santa Sofia" di Fragagnano, con minima rappresentanza ospite.