Campionati Amatoriali Taranto

REAL TARANTO 2, BUON TEST NELL'AMICHEVOLE INFRASETTIMANALE

25.10.2013 09:47

Sconfitta in amichevole contro la juniores regionale del Talsano per 2 a 1

I ragazzi di mister Colonna nonostante la sconfitta ,la squadra ha giocato un buon calcio contro una compagine ben allenata da mister Drivio di cui alcuni juniores militano in prima squadra del Talsano in 2 categoria pugliese.

La formazione nel primo tempo schierata da mister Colonna con un 3-5-2 :Galeandro,Castiglione,Casarano,Sacchetto,A.Conte,Valentini,Guglielmo,Bonsignore,Laneve,Sportelli,Lardieri.In vantaggio al 25' il Real Taranto 2 su un autorete viziata da una azione di Lardieri sulla destra dove rasoterra crossava per Bonsignore ma il difensore avversario in scivolata spingeva dentro nella propria rete..Il Real prova a raddoppiare ma Laneve coglie la traversa su calcio di punizione..Al 40' il pareggio del Talsano.Primo tempo si chiude sull 1 a 1 .Nel secondo tempo mister Colonna del Real Taranto 2 schiera un 4-4-2 con questi giocatori:Galeandro,Morrone I,Castiglione,A.Conte(60' Casarano),Sacchetto,Valentini( 70' Sportelli),Bonsignore/75' Lardieri),Rongo,Guglielmo,Tedesco,Leserri III, con i cambi a meta ' secondo tempo si e' passati a un 4-3-3 perche' al 70' il Talsano andava in vantaggio sul 2 a 1 con una splendida rete del loro giocatore .All 85 Lardieri ha l' occasione di pareggiare ma a tu per tu contro il portiere Liddi si faceva ipnotizzare dal loro portiere.In precedenza il Real aveva avuto anche occasioni da rete sull 1 a 1 con Leserri III,Tedesco,Valentini e Guglielmo dove questi giocatori sono stati i piu' pericolosi nel creare occasione da gol Buona la gara anche per il terzo portiere del Real Ivo Galeandro classe 1994 che dopo l' infortunio sta ritrovando la condizione e non ha fatto rimpiangere i titolari Recchia e Leserri I...Dopo questa amichevole terminata 2 a 1 per la juniores del Talsano ora la squadra di mister Colonna capolista con 12 punti in campionato si concentra per la 6 giornata di serie B-1 Uisp affrontera' in trasferta a Grottaglie allo stadio Monticello il Gioco Calcio Amici Ingegneri penultimi in classifica con 2 punti che nonostante la posizione in classifica la squadra di casa provera' ad insidiare la capolista Real Taranto 2 .Una gara da non sottovalutare.Forza Real Taranto 2